【几何A上市直播】东半球最好的电动车值得吹爆吗?

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:244 度

如果说特斯拉是新能源汽车届的苹果,那么吉利就是新能源汽车界的华为

——尼古拉斯·E区网友

也许是领克系列的热销,让吉利在打造新品牌上尝到了甜果,这次吉利又创立了一个独立的子品牌——吉利新能源,开发了独立的纯电动平台PMA,还有自己的车标,旗下的第一款纯电动产品——几何A也上市了。

当初“几何A”这个学霸名一公布,就吸引了一大波网友的关注,还号称“东半球最好的电动车”。也许吉利真的有钱又fashion吧,上次领克03在日本上市,这次的几何A又把上市发布会搬到了新加坡,果然高端大气上档次(有钱真的可以为所欲为)!

搬好小板凳,前排小姐姐镇楼~

哦不,放错了图,想必线上的直播已经吸引不了E区的广大车友们,让我们来看看发布会现场!
参加发布会的嘉宾们陆续进场了。
安全、神秘、科技感十足的几何A即将亮相。
按照国际惯例,开场来一波领导讲话。

吉利汽车集团CEO安聪慧:新能源汽车是一个美丽新世界,新能源汽车将进入“再次发明汽车”时代,吉利已经看到了这条路。
吉利就没把造车新势力作为竞争对手,真正对手是合资主流品牌。吉利CEO已经放狠话了:几何A,就要做今天的颠覆者,和未来的引领者。
到底要怎么个颠覆法,我倒是很好奇。

这PPT文案写得很有水平啊,散发着哲学的气质。道理我都懂,但是几何A为什么要叫几何A呢?
CEO亲自解读命名:A,是阿基米德的首个字母,代表人类战胜一切 的智慧;A 是2 6 个英文字母的第一个字母,代表着品牌的新开端。
对不起,我还有话要说。A,还代表:

“几何 A 拥有 12 项统计独有配置 14 项同级领先配置和 9 项豪华越级配置,将全新定义 A 级纯电动轿车的标准。“
官方车型图片长这样,来看看现场实车长啥样。
可以看得出,车身最突出的特点就是纤长。外观设计潮流时尚,偏年轻化。隐藏式门把手美观又具有豪华感。L2 plus 智能驾驶搭载 3 哥毫米波雷达、6 个摄像头和 12 个超声波雷达。
官方也说了几何 A 的用户是一群年轻高知、乐于尝鲜,追求生活品质,对科技充满好奇的“新知客”,他们倡导“颜值即正义”。
到你打开车门的那一刻起,几何A就像一个超级暖男。几何A身上有21处安全科技点,不管三七二十一都保你平安。
内饰上,采用了婴儿级环保内饰,内饰织物的触感也非常柔软,就算到了夏天,触感也非常柔软。可见是花了心思的。问题是,耐不耐脏呢?大家都知道,一般汽车用皮质座椅,也是处于舒适、卫生、好清理的考量。

说到经济性,综合工况电耗为 13.5kWh/100km,按北京市居民用电价格算,每公里只要 7 分钱。这个经济性确实无话可说,我要是坐两站公交车还得两块钱呢。

讲到纯电车的心脏,电池安全。对于电动车,绝大部分的消费者的关注都集中在续航和充电两大领域。

几何 A 以欧洲标准(Euro-NCAP)+北美 IIHS 标准塑造车顶抗压也是国际领先标准,车顶抗压能力,可以顶得住相当于 4 倍车身重量的压力。电池方面,对电池进行 70s 烈火燃烧 ,1 小时深水浸泡。
而几何A拥有500KM续航,什么概念,可以在北京的五环跑上5圈。
充电速度,最快半小时内充到80%。简单说,和手机的充电速度无异。这一点。其实现在很多纯电车都能做到半个小时充到80%电量,这点不能算是优势。
安总分享了一个小时的干货,终于到了万众期待的价格公布环节了!

新车提供高维标准续航版(410km续航、51.9kW·h)和高能超长续航版(500km续航、61.9kW·h)共6款车型,补贴后最终价格为15-19万元。
不知道大家对这个价格满意不?被几何A种草了吗?

另外,购买几何 A 还可享受 3 大终身免费:1、终身免费数据流量,2、终身免费道路救援,3、终身免费电芯质保;5 大超值专享:1、赠送充电桩及安装服务,2、赠送车辆外放电枪,3、尊享到店免费充电,4、尊享至高 5000 元 24 期 0 息金融,5、尊享至高 5000 元置换补贴,最后在 6 月 25 日之前购车还可享受 5000 元创始礼遇金和赠送价值 5000 元 A+ 选装包(限幂方版和立方版)。

好了,这场发布会果然像这款车本身的名字一样简洁,没有花里胡哨的表演,没有明星站台,全靠安总一人Slay全场!666,果然是做干货的风格。
最后,我们来欣赏一支酷炫的几何A宣传片,来结束这个美好的夜晚~~

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7105 度

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1177 度

吉利越来越会玩会秀了,产品貌似不错👍

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:5677 度

看着很不错,尤其内饰,祝大卖!

等级图标:

等级进度:

我的电量:972 度

可以跑新加坡上市去了

等级图标:

等级进度:

我的电量:16424 度

价格亲民

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5