国车邦 六野俱乐部六周年庆典

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:40 度

活动地点:惠州市白鹭湖喜来登酒店(五星级)
活动时间:2019年4月13日至14日
参加人员:国车邦深圳六野所有车友及家属均可以报名参加
费用形式:全程费用AA制,车辆过路费、油费及其他自费项目车友自行承担
费用预计:13日午餐晚餐一共人均100元,酒店标间500元,14日午餐及活动公共费用人均180-220(预收200,扣除公共费用多退少补,赞助费用纳入公共费用)

组委会成员
活动总指挥:000土豆/126老刘
签到组:2290开心兔、1826明朗
物资管理:1391小温
赞助对接:126老刘
舞台导演:000土豆
主持人:1212大白/5266大熊/2011介绍
PPT/音响/灯光:4444为人民服务/292巅峰
安保车队:913阿酷/1383睡不着的鱼
后勤财务:050无语
自助晚餐总协调:818郭靖
户外互动游戏:1391小温

报名说明
◆本次活动时间为两天,车友可以选择参加两天或者13日一天的活动,报名链接有分开做,报名的时候请留意,参加一天的报名预收费用为200元一人,身高超过1.2米的小朋友半价100元,参加两天活动的预收费用包括:第一天午餐费用(大人50,身高超过1.2米的小朋友25元)、第二天午餐费用及公共开支(大人200元,身高超过1.2米的小朋友100元),参加两天活动的酒店住宿费用报名后在活动群联系050无语申报房间数及支付房费
◆参加一天活动报名链接:https://m.zhundao.net/event/136646
◆参加两天活动报名链接:https://m.zhundao.net/event/136661

活动流程
◆4月13日日:参加两天活动的车友,按各区组队,各区车友自行安排集合点集合前往总集合点:博深高速谢岗服务区,总集合点出发时间:上午9:30准时出发;
   上午11:30左右到达白鹭湖附近午餐,午餐后到达酒店,领房卡入住;
   下午自由活动,酒店免费设施有露天游泳池、室内恒温游泳池、儿童游玩区、真人CS(自费)、电影院等,景区可以散步骑行、人工沙滩游玩、篮球场羽毛球场等;
   下午五点在酒店楼下指定区域篝火晚会现场集合,各小组自行组织晚餐,活动报名结束后于4月7日分组,各小组自行准备餐具、食材、做饭的桌子等,吃饭桌子酒店准备,晚餐形式火锅、炒菜、烧烤均可,各小组自行商量决定,自助晚餐总负责人:818郭靖;
◆4月14日:参加一天活动的车友,按各区组队,各区车友自行安排集合点集合前往总集合点:博深高速谢岗服务区,到达喜来登时间为上午11:00前;
   上午9点开始酒店宴会厅门口签到处签到,签到时会发放识别手环一个(身高超过1.2米的小朋友也会发放手环),现场带上,进场和桌子座位以手环识别和检查,活动结束前请勿取下手环;
   宴会厅午餐座位,需按签到安排的桌号就坐,切勿乱坐;

车队注意事项
◆对讲机频率:435.550,建议车友参加这种大型活动都自行买上对讲机,方便随时了解车队资讯;
◆车队组成:各区及总队伍行进均需现场选头车、尾车、机动拍摄车等,车友跟车需保持车距,遵守交通规则,切勿随意穿插;
◆酒店停车全部统一停到地下停车场(展车除外),酒店当天会安排地下停车场空出来给我们停车;
◆活动前各位车友需提前加好油,以免半路没油或者去加油影响车队行进;

我的电量:7105 度

活动是在深圳举办么?我能参加不
回复 支持 1 反对 0

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16454 度

LYNKCO帅小伙发表于   2019-04-01 18:39
没看到六野么,你可以换个比亚迪唐

我的电量:3939 度

这是官方组织的还是民间自发组织的?

等级图标:

等级进度:

我的电量:1078 度

去之前先买辆比亚迪唐
回复 支持 0 反对 1

我的电量:7105 度

不吃番茄酱发表于   2019-04-01 19:20
您是说只有比亚迪车主能参加吗?不应该吧

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

等级图标:

等级进度:

我的电量:972 度

我擦,好想去,就缺辆比亚迪

等级图标:

等级进度:

我的电量:6 度

LYNKCO帅小伙发表于   2019-04-01 18:39
深圳车友会组织的活动,周边车友都可以参加,只要是国产车都可以

等级图标:

等级进度:

我的电量:6 度

不吃番茄酱发表于   2019-04-01 19:20
国产车都可以