吉利嘉际上市,一口气上了11款车型,真·实力开挂!

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:145 度

自从吉利收购了沃尔沃之后,发展势头就越来越猛,目前可以说是自主汽车行业里的领军品牌。这几年,吉利产品口碑也节节攀升,像吉利远景系列、吉利帝豪、吉利博越这些车型,深受大众的喜爱,月销量都在一万多,出街率也很高。
不夸张地说,在同级别的品控和舒适性上,吉利的产品算是佼佼者,在大众口碑中不错。
但很显然,吉利不会止步于此。

吉利首款MPV—嘉际上市,补贴后售价9.98-18.28万元

昨晚(3月11日),吉利霸屏了珠海长隆海洋王国,这一看就是要搞事情的节奏啊!
果不其然,吉利旗下首款MPV车型——嘉际,在珠海长隆海洋王国正式上市。

要说吉利的这次新车发布会,还挺有艺术氛围。嘉际既然定位于家用MPV,就必然和家庭、幸福此类元素相关。
因此,吉利为了这场发布会,专门打造了大型音乐剧《为爱出众》,着实很用心了。
除了用音乐剧的形式倾情诠释嘉际“为爱出众”产品理念此外,还邀请了实力与美貌兼具的女演员——刘涛,亲临现场助阵。
毫无疑问,这品牌形象一下子就提升了啊!

说回产品,吉利近年来推出了不少优秀产品,唯独在MPV这一块上还是空白。作为吉利旗下首款MPV车型,同时也是国内首款上市插混动力的MPV车型。
所以嘉际一推出,万众期待!
预售9小时订单上万就能说明它的受关注程度了。这不上则以,一上就是11款车啊!动力上分1.5TD PHEV、1.5TD MHEV、1.8TD和1.5TD燃油共4种动力组合,空间布局上分为2+3+2、2+2+2、2+2+3这3种布局版本,操控方式分为6MT、6AT以及7速双离合...
这组合,能把我眼睛挑花~

你猜,多少钱?
补贴后售价区间9.98-18.28万元!你没看错,可以说10—20万区间的MPV受众人群全覆盖了。

吉利,胃口不小啊!不过,人家确实有这实力。
自主汽车品牌中,这个价格区间的MPV不多,加上之前上市的比亚迪宋MAX、广汽传祺GM6,这会儿嘉际一上市,竞争就激烈了!

嘉际的颜值是相当不错的,优雅秀气,让人一眼就能认出这是吉利的作品。
在车身尺寸方面,嘉际车身长宽高分别为4706mm、1909mm、1690mm(PHEV车型为1713mm),轴距2805mm。

说到这几款车的动力系统,嘉际打出了沃尔沃的标签。
赶快拿小本本记下!有沃尔沃加持,技术实力这一块估计挺让人省心。
1.8TD二代高效发动机最大功率135kW,峰值扭矩300N.m;轻混版车型搭载1.5TD发动机,搭配48V BSG轻混系统,整车最大功率140kW,峰值扭矩300N·m,百公里油耗仅5.9L;插混版车型搭载1.5TD发动机和电动机,最大功率190kW,峰值扭矩385N·m,综合油耗1.6L。其中1.5T车型依然采取的是与沃尔沃共同研发的三缸机型。
还有一福利,目前选择7速双离合的共计4款车型,都将免费加装48V轻混系统。
良心建议,想省油的就选轻混或者插混。

在智能化方面,嘉际车身四周配备24个不同类型的传感器,还搭载了包括博世全自动泊车系统、ICC智能领航系统、全速ACC自适应巡航控制系统、AEB-P行人识别保护系统、LKA车道保持辅助系统等17项ADAS智能驾驶技术。据说,吉利嘉际是国内首款实现L2级自动驾驶的MPV。

除此之外,吉利嘉际还配置了全新GKUI吉客智能生态系统,为客户打造沉浸式的人机交互体验,功能覆盖人、车、生活。
通过GID账户体系与社交、语音、养护、娱乐、地图、家居应用全网打通。

最近不少人生二胎了,嘉际的推出,可以说是恰逢其时,不到十万的起步价,车型还这么多,不怕不够你挑,就怕你有选择困难症。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:381 度

回复 支持 1 反对 1

等级图标:

等级进度:

我的电量:381 度

沙发
回复 支持 0 反对 1