#年与车#累并快乐的新年

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:699 度

终于到了一年的尽头,越到年关,在外奔波的游子们思乡的心情越是急切!多少亲人朋友一年到头都没见过面,聊过天了,父母,兄弟姐妹们可曾安好,家乡可曾有何变化等等,都是身为远在他乡打工一族们心底最牵挂的事情!
我也不例外……

洗白白准备启程

洗白白准备启程
出发前还有最重要的一件事就是把这玩意儿装好,这可是神器,不用排队简直不要太爽…

高速必备神器——滴………

高速必备神器——滴………
一个人开长途,对于我这个老司机来说已经是轻车熟路了,买好吃的喝的就直接上路啦,但是红牛肯定是必不可少的装备哈!哈哈😄

选择了一条比较近的线路……出发!!!

选择了一条比较近的线路……出发!!!
我是提前一个月出发的,所以不存在堵车的情况(事故除外),随便哪条路线都没问题啦……

出发几百公里了,还挺干净的,路况不错哟

出发几百公里了,还挺干净的,路况不错哟

孤单的“孩子”,也是最可爱☺ 的“孩子”,风景这边独好!(*∩_∩*)

孤单的“孩子”,也是最可爱☺ 的“孩子”,风景这边独好!(*∩_∩*)

稍作休整,即刻出发…

稍作休整,即刻出发…
每一个回家的孩子,心情都是兴奋,急切的,我也是哈,一路上根本顾不上沿途美丽的风景,心里最想见到的就是她……🤫🤫🤫

偷拍无罪哈哈哈…

偷拍无罪哈哈哈…
说实话,一个人开长途还是挺累的,不过………我的博瑞GE有着L2级别的自动驾驶模式!哈哈😄 ,高速简直不要太爽,全速段巡航,车道保持,车道偏离辅助,自动跟车,自动减速,预碰撞预警等等,我不太会专业术语,反正就是方向盘在手,天涯任我走,博瑞GE常相伴,旅途轻松又愉快!

进入贵州这边后,由于大雾,空气粉尘多,造成车身污染严重,不过不影响在我心中的地位…

进入贵州这边后,由于大雾,空气粉尘多,造成车身污染严重,不过不影响在我心中的地位…

就算脏了还是很帅吧…

就算脏了还是很帅吧…
经过20个小时的长途跋涉,我终于到家啦!我老丈人家都是老实人,对我好好,但是我回家不是为了在我媳妇儿家来享福的,过年正是她们家最忙的时候!多一个人就能多出一份力量,也能减少大家的部分负担!因为我老丈人家是搞婚庆主持和乐队的!年前年后正是非常忙的时间段!

为了减轻大家的负担,也只能暂时委屈我的大博了

早上天不亮就要起床,要去给别人做婚庆,搭舞台,插花,摆道具,安装音响设备等等…

忙了一大早的成果,挺好的吧!

忙了一大早的成果,挺好的吧!

每天都跟在岳父大人的车后面各地跑…

每天都跟在岳父大人的车后面各地跑…

虽然累,但是很开心……因为有你一起的陪伴…

虽然累,但是很开心……因为有你一起的陪伴…
不过我们还是有空闲时间的哈,有空了本来就应该好好休息的,对吧,结果大家想吃烧烤,好吧,说干就干,哈哈😄
自助烧烤开始了

从早上开始准备食材,下午开始烧烤,一直烤到晚上,虽然累,但是大家都是开心😊 快乐的!其乐融融的一家人,我已经很久没有这种感觉了…………

现在终于忙完了,我的大博也该歇歇了,明天去给你好好洗个美容澡,慰劳慰劳你……辛苦了我的大博,辛苦了岳父岳母,也辛苦你了亲爱的………

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:2 度

回复 支持 1 反对 0

等级图标:

等级进度:

我的电量:9 度

100分💯

等级图标:

等级进度:

我的电量:4 度

我的电量:356 度

等级图标:

等级进度:

我的电量:2 度

博瑞EG---为你的旅途争光添彩!祝你幸福吉祥!!事业吉利!

我的电量:7097 度

媳妇漂亮就是优势啊,羡慕

等级图标:

等级进度:

我的电量:16388 度

优秀哦!还能写出这么多字 不错