美团成功牵手威马EX5

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:567 度

1月30日,威马汽车与美团达成战略合作成功牵手,EX5将上线美团打车平台,服务出行用户。并且在2019年2月21日之前,使用美团打车叫到威马EX5官方合作车辆的用户,还可享受当前订单最高立减100元的优惠。这就是说打到EX5的用户最低只需0.01元。美团方面表示,美团打车跟威马目前在上海地区已展开合作,自1月21日,美团打车上海用户已能够打到合作的威马汽车。

此次合作,将涵盖购车、用车、租车在内的多个消费场景,双方以用户为核心,践行“智慧出行,智慧交通”理念,同时探索“新零售+网约车”的新商业模式,而且双方的合作也将升级高品质的用户出行体验。据介绍,威马希望通过高频的网约车体验,提升用户的用车购车欲望。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16382 度

好想上美图打个车 最紧要便宜 以后送餐员会不会都开威马

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:265 度

突然想起一个失落的帝国:早年的乐视以视频产业起家,逐步拓展到汽车、体育等多个烧钱的风口,导致企业轰然而塌。而美团不断做横向延伸,不怕走前辈的老路么

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:384 度

应该现在只有上海才有,现在推广期 打车的人肯定会很多  基本免费一样,最后还是看谁烧钱多吧

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:3368 度

打车送美团任吃优惠券 好不好
或者美团订餐 威马专车接送 好不好

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7095 度

也是个办法