场面太滑稽!荣威ei5半路没电,4S店竟用比亚迪为其充电

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:13 度

不知道从何时起,新能源汽车就火了起来。如今国内有不少专门生产新能源汽车的企业,当然也有传统燃油车企业在开发新能源汽车的。目前国内发展最好的新能源汽车公司应该是比亚迪、荣威、北汽等。还有现在很多城市的公交车都用上比亚迪纯电动车,不过第一次坐电动大巴可能会感到不适的哦头晕~想呕是会有的!

最近有位车友遇见了一件尴尬事!购买了一辆荣威ei5,但是常常忘记给它充电。有次开车上路时汽车开到半路就没有电了,最后只好找4S店来帮忙。4S店竟用比亚迪为其充电场面太滑稽。

4S店自然是荣威4S店,4S店接到求助之后,就立马赶过来了,不过4S店却开来一辆比亚迪唐DM,这是要干什么?

原来这辆比亚迪唐DM就是4S店带过来的救星,4S店要用这辆比亚迪唐DM给荣威ei5充电。这时才明白过来了,原来这辆比亚迪唐DM是用来充电的,本来看4S店两手空空过来还很担心。

比亚迪汽车确实具有放电的功能,这应该是其他新能源汽车不具备的,这算是比亚迪汽车的一个“黑科技”吧。在普通消费者眼中,这种功能特别高大上。现在确实有很多新能源汽车会出现半路没电的情况,这时候比亚迪汽车就派上大用场了,感觉荣威4S店应该是常备着一辆比亚迪唐DM,估计是专门用来救援的。不过之前不是有新闻说,比亚迪汽车也“救”过特斯拉吗?也就是给特斯拉充电,相信国产比亚迪不会比特斯拉差,大家怎么看呢?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16420 度

就你比亚迪最牛逼罗
回复 支持 2 反对 0

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7101 度

这特么把荣威说的尴尬了
回复 支持 3 反对 0

我的等级:微信游客