广汽传琪GE3 真实感受

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:140 度

首先,在这个临近春节祝福各位:身体健康,新春大吉!
     不知道这款车在车友们什么的感受,我体会是这样的,家用代步车就够了,但这款车给我的感觉还不错。毕竟现在大数人都在呼吁要环保,哈哈其实是限号限行作怪所以入手了一台纯电动的GE3530,后来发现这款车性价比还的,毕竟在选车的过程中最累的,那时候有空就去4S店看车,哪里有车展就往哪里跑,整个人可以说累成了狗,后来在觉得这款车还可以的,加同事也极力推荐我最后就选择了这一款车。
    首先我们先来讨论它的外观,对于我来说,整车还比较巧玲珑的,由于家里人技术比较肉,这台车看起来比较巧,会比较容易操控一点,而且别看它外形巧,里面的空间可一点都不很大够用。
前脸来说,比较特别的,跟一般马路的燃油车少了一个进气的那个口,别十分特别,但身边有的人就说外形有点臃肿,不怎么看。我只能说萝卜青菜,各有所爱。
反正我就觉得前脸特别好看,这个前大灯在晚上也十分漂亮,很圆润想多摸几下。
尾部的横8,很容易辨别,也有特殊的寓意,开在路上,有种一路发发发恭喜发财啊!
内饰方面的个人感觉还是很可以。整齐方正也没有什么毛刺!
但是设计方面就还差一点,没有传说中那种黑科技满满的新能源车“例如特斯拉”哈哈,买车的时候也有跟销售顾问说了每个东西都有它的成本,如果多了几个东西,那他的价格肯定要增加,这一点我也能理解,毕这个车也不贵!
采用旋钮换挡还有电子手刹,这一点不错,有点豪车的感觉,也节省了空间,有的人问我那点空间能干嘛,我就呵呵一笑的说,方便副驾驶的头伸过来啊。车内空间对于一家四口的家庭来说,四足够的,偶尔跟公司里的同事一起出去玩,后面坐三个成年人一点都不拥挤。
续航410公里,算是优秀水平了,加速杠杠的!

总体来说整个车的感觉真的不错选择,质量又可以但缺点还是比较多的。
比如倒车再前进还要反应一下才能走,有时候还会倒溜。
掉电这个问题是真的很严重的,打个7折左右。
利弊相差不了多少,毕竟一分钱一分货,祝各位车友用车愉快!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16420 度

中肯,祝发财

等级进度:

我的电量:140 度

实话说~恭喜发财啊!!!

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1869 度

说实话这车屁股欣赏不来 因为好像都差不多,,,就前大灯设计还是很菱角分明 好看

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:267 度

这车400的续航 现在来说还是有优势的

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7101 度

还挺客观的

等级进度:

我的电量:64 度