国产第一豪车又撞了,这次损失超6万!

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:185 度

造车新势力中,如今留下的都是精英品牌,例如小鹏、威马、蔚来。。。。而蔚来暂时可以说绝对是新势力领导地位,其产品、服务、价位都堪称国产第一豪车“牛逼”

大家还记得ES8去年12月事故吗,ES8碰撞十分严重,整个前脸已经完全变形,防撞梁也已经完全损坏,按理说这样的碰撞安全气囊应该弹出来才是,可是ES8全“毫无动静”,虽然车主并无大碍,但是很多人还是提出了质疑,ES8的安全性究竟如何?

蔚来专家对此事表示:车速不超过20迈,所以达到气囊弹出界限,气囊不工作属于正常情况。在此我想:20迈就这么严重,气囊还不出,如果60迈就更加不堪设想了。

然鹅,一辆红色ES8“遭遇”了19年首撞,这次很好主副驾驶的安全气囊、侧气囊等等安全气囊非常顺利全部弹出,极大的保障了安全,回想18年事故,这次气囊,倾囊尽出恐怕非常严重吧?

可偏偏万万没想到吧,这次红色车车只是轻微的碰到了一块大石头,只是有轻微的擦伤痕迹。惊喜不惊喜意外不意外,安全不安,哈哈哈居然安全气囊还是全部弹了出来,根据判断这次维修和气囊重装的总费用可能将高达6万元。

那么从图片来看,这次安全气囊是该弹不弹,不该弹瞎弹吗?难道蔚来因为“经18年时间后长一智”回家调节灵敏度,导致了这一现象的发生。车主表示虽然自己是新手,但这样也过分灵敏了吧!万一停车误操“BOON”一声,蹭挂到别人车辆又导致6万元的损失,实在太浮夸了。

等级进度:

我的电量:143 度

20公里撞出50公里才有的伤势,呵呵{:1_9:}
回复 支持 0 反对 1

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16366 度

蓝色是外伤,红色是内伤!如果80迈会不会劈开两半

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7087 度

可能随机的吧 哈哈

等级进度:

我的电量:70 度

蔚来公司也懵了,这撞车气囊到底是该弹还是不该弹? 只要没伤着人,弹也对不弹也对。

等级进度:

我的电量:75 度

大鱼海棠 发表于 2019-1-15 20:09
蔚来公司也懵了,这撞车气囊到底是该弹还是不该弹? 只要没伤着人,弹也对不弹也对。 ...

那这弹出来的钱谁出?全部蔚来负责,司机也懒得你弹不弹

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:121 度

江淮汽车把汽油发动机换成电动的.就是蔚蓝...反正没打算造多少就是.差不多行了.总挑什么,随机也挺好

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:4852 度

气囊:我TMD的是要弹还是不弹?蔚来车主:您老大请随意,弹不到我脸就行。
回复 支持 1 反对 1

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:276 度

安全气囊表示也很无奈啊

等级进度:

我的电量:0 度

比保时捷还牛逼的工厂,竟然造车造成这样