2018在一起 路越远 心越近 祝上海 “君合车友会”四周年年会

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:115 度

2018年12月15日上海君合车友会在江苏天一度假村隆重举办了四周年庆典活动。为了顺利举办年会,君合管理群成立了筹备小组(车友踊跃报名参加志愿者)。这次参加的有秦,宋,元,唐,唐二,一共138辆,车以及家属280人左右。作为有幸参与其中的一员,编辑亲身感受了现场的热烈以及比亚迪车友对本次活动的高度支持。在相处中,看到了上海君合比亚迪车友会的号召力以及凝聚力,同时也秉承绿色出行低碳环保的理念。

筹备小组多个地方考察最后决定年会场地设在这里(江苏天一度假村)

筹备小组多个地方考察最后决定年会场地设在这里(江苏天一度假村)

年会前期筹备组成员百忙中抽空联系商榷年会地点和年会中的各个环节力求完美,尽最大努力让所有参会者满意。

年会前期筹备组成员百忙中抽空联系商榷年会地点和年会中的各个环节力求完美,尽最大努力让所有参会者满意。

年会前2周筹备小组和志愿者开会讨论年会事项

年会前2周筹备小组和志愿者开会讨论年会事项

乔老爷你在干嘛了?

乔老爷你在干嘛了?

筹备小组和志愿者成员打包车友的随车礼,由各组组长带到集合点给车友分发

筹备小组和志愿者成员打包车友的随车礼,由各组组长带到集合点给车友分发

年会物资打包中

年会物资打包中

管理员和志愿者的吊牌

管理员和志愿者的吊牌

车贴

车贴

筹备组的工作人员提前一天到达年会场地布置会场(筹备组的工作人员都是我们车友自发组织的)

筹备组的工作人员提前一天到达年会场地布置会场(筹备组的工作人员都是我们车友自发组织的)

布置会场一直忙碌到凌晨 你们辛苦了

布置会场一直忙碌到凌晨 你们辛苦了

签到板准备就绪

签到板准备就绪

挂各赞助商的横幅

挂各赞助商的横幅

累死了我们先来一张合影吧

累死了我们先来一张合影吧

年会当天相约梅村服务区碰头(在任何都要保持整齐)

年会当天相约梅村服务区碰头(在任何都要保持整齐)

借乔老爷的一句话:“君合的大旗永远不倒”

借乔老爷的一句话:“君合的大旗永远不倒”

我们小小车友可爱吧

我们小小车友可爱吧

组长都忙着汇集各组组员

组长都忙着汇集各组组员

车友驾驶着秦、唐,宋,,元,唐二陆续涌来,目的地只有一个——年会现场!

车友驾驶着秦、唐,宋,,元,唐二陆续涌来,目的地只有一个——年会现场!

整队陆续进场

整队陆续进场

寒风中为车友拍照留影

寒风中为车友拍照留影

车友们都很井然有序的停好车

车友们都很井然有序的停好车

各种颜色的车集合完毕,整齐划一的排列在专属停车位!

各种颜色的车集合完毕,整齐划一的排列在专属停车位!

唐二样子还是很漂亮的(有没有心动)

唐二样子还是很漂亮的(有没有心动)

走进内场有热闹的舞狮表演

走进内场有热闹的舞狮表演

不签字瞅啥了?

不签字瞅啥了?

幸福的一家

幸福的一家

不要调皮:“放开它”

不要调皮:“放开它”

舞狮子,是我国优秀的民间艺术,每逢元宵佳节或集会庆典,民间都以狮舞前来助兴.这一习俗起源于三国时期,南北朝时开始流行,至今已有一千多年的历史。狮子为百兽之尊,形象雄伟俊武,给人以威严、勇猛之感.古人将它当作勇敢和力量的象征,认为它能驱邪镇妖、保佑人畜平安.所以人们逐渐形成了在元宵节时及其他重大活动里舞狮子的习俗,以祈望生活吉祥如意,事事平安.

年会正式开始

年会正式开始

大红灯笼高挂,欢庆锣鼓敲响,喜悦传遍人间天上。

面狮子要爬上高杆采青了,狮子爬的越高则技艺越高,采来的财富越多!

面狮子要爬上高杆采青了,狮子爬的越高则技艺越高,采来的财富越多!

舞狮点睛

舞狮点睛

猜猜冯总和乔老爷在干嘛?

猜猜冯总和乔老爷在干嘛?

舞狮点睛就是把朱砂涂在狮的眼睛上,象征给予生命。 睛: 和 "金" 属谐音, 舞狮点睛有"点金"的意义....就是把一切都变成了"金"的含义,随之而来企业就是"财源滚滚"咯...

我们车友小徐真是多才多艺“卧虎藏龙”

我们车友小徐真是多才多艺“卧虎藏龙”

接青代表企业迎接来了财富,日后飞黄腾达。

接青代表企业迎接来了财富,日后飞黄腾达。

摄影师为大家服务饭也没有办法吃了 ,辛苦您!

摄影师为大家服务饭也没有办法吃了 ,辛苦您!

喝好吃好

喝好吃好

特等奖:小米65寸电视机 二等奖 :tcl 洗衣机 三等奖:扫地机和空气炸锅

特等奖:小米65寸电视机  二等奖 :tcl 洗衣机   三等奖:扫地机和空气炸锅

年会过程中穿插了很多抽奖内容。秉着公平公正的原则

年会过程中穿插了很多抽奖内容。秉着公平公正的原则

大奖得主

大奖得主

下面是我们车友多才多艺的表演

我棒不棒!!

我棒不棒!!

以车会友,以酒会友

以车会友,以酒会友

感谢所有过去和现在乃至将来为君合车友会默默付出努力与贡献的车友们!谢谢你们!

感谢所有过去和现在乃至将来为君合车友会默默付出努力与贡献的车友们!谢谢你们!

在此管理组全体成员以及众多车友期待您的加入,跟随我们“在一起 路越远 心越近!”

在此管理组全体成员以及众多车友期待您的加入,跟随我们“在一起 路越远 心越近!”

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:0 度

看完楼主的帖子,只希望今年的年会我也能抽到大彩电

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:3939 度

这个车友会搞得不错哈,羡慕

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度: