楼主: 蜻蜓队长

蹭了个迪粉汇盛典,好嗨啊,感觉人生达到了巅峰

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16482 度

蓝博发表于   2018-12-23 16:06
为毛总是没有我{:1_11:}{:1_11:}
要不E区邀请您

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:1414 度

我在北京,下次北京有活动,可以叫我
回复 支持 1 反对 1

等级图标:

等级进度:

我的电量:555 度

大伙儿休息了一晚上,第二天一早就出发,终于要见到我们万众期待的——比亚迪总部!

主办方很贴心地为大家派发礼品和纪念册。

主办方很贴心地为大家派发礼品和纪念册。

终于来到传说中的“比五角大楼多一角”的六角大楼,大伙儿踏着自信的脚步,比亚迪梦想之魂在燃烧有木有! . ...

终于来到传说中的“比五角大楼多一角”的六角大楼,大伙儿踏着自信的脚步,比亚迪梦想之魂在燃烧有木有! . ...

进入大会议室,听说今天有神秘嘉宾会出现

进入大会议室,听说今天有神秘嘉宾会出现

猜猜大家都在期待着谁?

猜猜大家都在期待着谁?
wow!没想到是总经理赵总亲自来了,比我们想象中的还要年轻潇洒!不愧是年轻有为!

赵总和金总都很随和,让我们有啥说啥,满满诚意,溢于言表!

赵总和金总都很随和,让我们有啥说啥,满满诚意,溢于言表!

大家伙儿都老激动了!因为这样和总经理面对面交流的机会并不多,作为一名普通的迪粉,能把我们自己的心声直接传达到总经理耳中,说不激动是假的。

这位哥儿太牛逼了,爆出了“比亚迪不能再低调了,实力不允许了!”这样的金句,哈哈哈哈哈,哥儿们,我墙都不服就服你!

其实我们想问的问题很多,但是提问次数有限,好在提问的迪粉也都基本上代表我们说出了心声,尤其是比亚迪新旧车置换是否有优惠政策的疑问,简直说道大伙儿心坎儿里了。
赵总一点架子都没有,针对大家提出的问题都逐一进行了解答,有耐心也有诚意,就像之前金总说的:有什么问题就对家人说。不是一句空话,实实在在感受到了。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:0 度

{:1_1:}aaaaa

等级图标:

等级进度:

其乐融融的车主会面之后,探营比亚迪总部,开启筑梦科技之旅也就正式开始啦! ... ...

其乐融融的车主会面之后,探营比亚迪总部,开启筑梦科技之旅也就正式开始啦! ... ...

参加科技展厅,先来一张自拍!

参加科技展厅,先来一张自拍!

小小迪粉也要为比亚迪点个赞!

小小迪粉也要为比亚迪点个赞!

赵总百忙之中也抽出空来,陪着大家一起参观展厅,耐心解答迪粉们的问题,帅气赵总在线圈粉。 ... ...

赵总百忙之中也抽出空来,陪着大家一起参观展厅,耐心解答迪粉们的问题,帅气赵总在线圈粉。 ... ...

赵总非常真挚地听取迪粉们的意见,我们恨不得交流的时间可以再长些..再长些... ...

赵总非常真挚地听取迪粉们的意见,我们恨不得交流的时间可以再长些..再长些... ...

不了解造车科技之前,根本体会不到科技带来的魅力。

不了解造车科技之前,根本体会不到科技带来的魅力。

这就是一直想看的云轨模型,酷毙了!

这就是一直想看的云轨模型,酷毙了!

好不容易能和赵总近距离交流,怎能放过自拍的机会呢?

好不容易能和赵总近距离交流,怎能放过自拍的机会呢?

看我!看我!

看我!看我!

虽然外头细雨绵绵,但是迪粉们的心都是火热的。

虽然外头细雨绵绵,但是迪粉们的心都是火热的。

等级图标:

等级进度:

当当当!参观完展厅,接下来就是今天的重头戏了—体验云轨!

当当当!参观完展厅,接下来就是今天的重头戏了—体验云轨!

第一次体验传说中云轨,好激动,怎么办?

第一次体验传说中云轨,好激动,怎么办?

最小迪粉也要和云轨留影合念,回头上幼儿园也能吹一波,嘿嘿~

最小迪粉也要和云轨留影合念,回头上幼儿园也能吹一波,嘿嘿~

云轨最高时速在80公里左右

云轨最高时速在80公里左右

云轨车厢内部十分安静,运行也平稳。

云轨车厢内部十分安静,运行也平稳。

纯电动力的云轨带给大家一次新鲜的体验

纯电动力的云轨带给大家一次新鲜的体验

体验完云轨后,我们就去参观了比亚迪三大实验室,全是黑科技!EMC实验室、碰撞安全试验室、NVH实验室。由于实验室是不能带设备进去的,所以这里就不贴图给大家看啦。让我印象最深刻的就是比亚迪NVH实验室,一进去仿佛世界都安静下来了,这种体验还蛮奇妙的,但是如果在里头待的时间长了,人还是有点不舒服的。何况是长期在这个环境下工作工程师们,在这里向所有奋斗在实验室的工程师致敬!

等级图标:

等级进度:

经过上午诚挚的交流和新鲜的科技之旅,我们对比亚迪的了解又更进了一个层次,说真的,挺自豪的!
用过丰盛的晚餐后,我们即将开始一场艺术之旅!

在去海上世界艺术中心的路上,主办方工作人员和大家玩了一个小小的互动游戏,答对就有圣诞小礼品,哈哈~原本安静的车厢瞬间活跃了起来!

得到奖品必须秀啊!

得到奖品必须秀啊!
在深圳这所设计与科技之都,我们即将跟着而比亚迪探寻艺术之美,匠心工艺!

海上世界艺术中心的场地也布置得很用心

海上世界艺术中心的场地也布置得很用心

处处都是byd的影子

处处都是byd的影子

看展开始!

看展开始!

海上世界艺术中心《造物新世代》艺术展

海上世界艺术中心《造物新世代》艺术展
除了看展,在这里我们有一项特殊的任务,在知名装饰设计师stickyline的带领下,进行比亚迪定制造型灯DIY体验!

话不多说,开始动手

话不多说,开始动手

“爸爸,你看我做得好不好?”

“爸爸,你看我做得好不好?”

造型别致,我先自拍为敬!

造型别致,我先自拍为敬!

初具规模,接下来就要用我们DIY的成品,进行比亚迪车型进行亮灯仪式!
来感受比亚迪新能源的强劲电力吧!到这里,两天的活动就差不多要进入尾声了,我相信大家和我一样,收获了很多快乐、很多感动,虽然也留下了很多不舍。
但是可以肯定的是,迪粉们的团结与爱让每个人都感同身受,也非常感谢比亚迪的细心安排,给了我们一个完美的相聚盛会!
这是第一次迪粉汇车主会员盛典,希望以后还有更多这样相聚的机会!

等级图标:

等级进度:

我的电量:16482 度

现在的活动怎么都这么豪华的

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

最佳新人活跃会员热心会员宣传达人突出贡献

QQ

我的电量:3559 度

预定下次的,我在深圳