蹭了个迪粉汇盛典,好嗨啊,感觉人生达到了巅峰

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:555 度

我以前理解的车友活动,就是吃吃喝喝玩玩就完了。直到!昨天参加了首届比亚迪迪粉汇会员俱乐部年度盛典,才认识到,我,可能从来没有出过村~
来来来,前排小板凳搬好,直播开始!

好的活动必须从接机开始!来自全国各地的迪粉,一落地就感受到本家的温暖~

好的活动必须从接机开始!来自全国各地的迪粉,一落地就感受到本家的温暖~

专车接送到我们到今晚入住的隐秀山居酒店,这安排,妥妥的!

专车接送到我们到今晚入住的隐秀山居酒店,这安排,妥妥的!

下午两点半,换上了统一的服装,车友们一起合个影,准备迎接即将到来的精彩活动!期待地搓搓手。

下午两点半,换上了统一的服装,车友们一起合个影,准备迎接即将到来的精彩活动!期待地搓搓手。

大伙儿稍作休息,就开始了今天的主要活动,高尔夫团建走起! 这是高尔夫练习场的茶歇处,各式各样的糕点水果都有,不得不说真的好用心。

大伙儿稍作休息,就开始了今天的主要活动,高尔夫团建走起!

这是高尔夫练习场的茶歇处,各式各样的糕点水果都有,不得不说真的好用心。

作为一名吃货表示很满足!

作为一名吃货表示很满足!

先别急着吃啊,跟着教练一起热热身,一会儿还要进行pk呢。

先别急着吃啊,跟着教练一起热热身,一会儿还要进行pk呢。

专业动作示范,手臂要夹紧,跟着我画个半圆……好吧,我这样的小白收获颇多。

专业动作示范,手臂要夹紧,跟着我画个半圆……好吧,我这样的小白收获颇多。

在专业指导下,我们这些业余菜鸟开始有模有样了。不容易啊~

在专业指导下,我们这些业余菜鸟开始有模有样了。不容易啊~

第一批车主在轰轰烈烈地打高尔夫

第一批车主在轰轰烈烈地打高尔夫

基友的世界不能少了哥。

基友的世界不能少了哥。

来都来了,必须亮个绝活儿!别管唱的好不好,关键是要唱出真我。

来都来了,必须亮个绝活儿!别管唱的好不好,关键是要唱出真我。

女车主不甘示弱,没想到是个麦霸,我就问,还有谁?

女车主不甘示弱,没想到是个麦霸,我就问,还有谁?

哥,敢问你是男版李荣浩吗?

哥,敢问你是男版李荣浩吗?

上头pk高尔夫球技的哥们儿获奖了,整组都有奖品,每人一个高尔夫,瞧把这些哥儿们乐得……

上头pk高尔夫球技的哥们儿获奖了,整组都有奖品,每人一个高尔夫,瞧把这些哥儿们乐得……

嗨了一下午,不能不和影啊!不黑不吹,感觉比亚迪车友们颜值都挺高。前排小姐姐可以留下姓名吗?

嗨了一下午,不能不和影啊!不黑不吹,感觉比亚迪车友们颜值都挺高。前排小姐姐可以留下姓名吗?

夜晚的隐秀三居酒店环境真的很棒啊,不愧是五星级酒店,比亚迪给力!舍得给车主花钱。

夜晚的隐秀三居酒店环境真的很棒啊,不愧是五星级酒店,比亚迪给力!舍得给车主花钱。

挑战歌技,高尔夫pk赛,都很耗体力的好吗?接下家,就是大家期待的晚宴时间啦!总统套房,看见没?

挑战歌技,高尔夫pk赛,都很耗体力的好吗?接下家,就是大家期待的晚宴时间啦!总统套房,看见没?

特地安排的车主展览,超级用心了也是,找找你在哪儿?

特地安排的车主展览,超级用心了也是,找找你在哪儿?

记住这位酷哥儿们,低配版小田切让,下面出境的机会还很多!

记住这位酷哥儿们,低配版小田切让,下面出境的机会还很多!

宴会厅现场,牛逼,好想给灯光师加鸡腿

宴会厅现场,牛逼,好想给灯光师加鸡腿

吃饭前,让我们的人美歌甜小姐姐为大家暖个场。

吃饭前,让我们的人美歌甜小姐姐为大家暖个场。

我以为自己来到了个人live 现场,真正的麦霸啊!

我以为自己来到了个人live 现场,真正的麦霸啊!

连唱几首热门歌曲,大家情绪也慢慢嗨了起来。

连唱几首热门歌曲,大家情绪也慢慢嗨了起来。

等级图标:

等级进度:

你以为这就结束了吗?真正的节目还没开始呢。 古风舞蹈欣赏
回复 支持 0 反对 1

等级图标:

等级进度:

给自己占个楼,乐队表演、花式调酒🍸  专属于迪粉们的颁奖盛典 惊喜大奖层出不穷。瞧见那抽到云轨车模的哥儿们了吗?低配小田切让,今晚的锦鲤了吧!实名羡慕了!

等级图标:

等级进度:

性感调酒师,在线喷火,哦不,是花式调酒。

等级图标:

等级进度:

晚宴气氛真是太好了,来,干了这杯酒,我们都是比亚迪人。不小心被金鑫女士圈粉了,霸气,大方,温柔,随和,我的天,

等级图标:

等级进度:

现场还给三位车主过了个温馨的生日,我觉得吧,厂家和车主之间能够这样平等对话,其乐融融,真的挺特别挺不容易的,像一家人一样,真应了那句“因爱相聚”的主题,难怪迪粉之间能够那么团结。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:3939 度

比亚迪车主福利不错,怪不得这么迪粉{:1_1:}
回复 支持 1 反对 1

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:1416 度

为毛总是没有我{:1_11:}{:1_11:}