你有你的大宾利,我有我的比亚迪,秦PRO DM 四个月用车感受

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:278 度

昨天在下班回家的路上碰上一台大宾利,双B相见必有一撕,虽然你的车比我的贵,但是老子在下个红绿灯,一个起步就给TA秒了,心中叫那叫一个爽啊。
最后给自己的图片配上BGM
好了,闲言少叙,秦PRO DM 提车四个月,下面给大家简单说一下个人的用车感受和心得。
【购车原因】首先就是购置税的问题,新能源车现在国家支持免交购置税。其次就是比燃油车更加经济,省钱。最后个人是个颜控,不管是对于妹子还是车,你可以说我轻浮,但不能质疑我的审美。
【最满意】颜值上前车头不要太漂亮,特别是其大灯亮起来以后,超越合资车不敢说,但是比肩丝毫没有问题,还有个就是超低油耗,若不是忘记充电,日常上下班根本用不着油。
【外观和内饰】外观就不说太多了,毕竟颜控,对于我的爱车当然无可挑剔。内饰个人觉得与朋友的领克相较感觉在工艺上就不是一个层次的。但不过也无所谓啦,至少其在同级别车中还没有发现有比我的好。
【续航和耗能】在续航上官方说是纯电80公里,但实际上也就跑个60公里,冬天暖风啥都开着的情况下百公里25.4电耗,3.8油耗,平时上下班基本两天一充。
【动力和操控】百公里加速官方数据是5.9s,但感觉实际上也就差不多6秒左右,本人看着十分年轻,但内心非常稳重,平时从不激烈驾驶,但偶尔超个车提起速来还是很带劲儿的,推背感简直不要不要的。对于操控方面,总体感受就是方向盘重量适中,恰到好处,日常用车速度基本保持60-80迈左右,转向都非常精准;唯一不足的就是刹车有些偏软,连续制动有偏弱现象。
【最不满意】全液晶仪表盘黑色边框实在太大,影响美感,启动的画面也不是太好,如果再细致些就完美了。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:5446 度

开比亚迪的都很自信啊

我的电量:7115 度

优秀哦 写的很实在
回复 支持 1 反对 0

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16482 度

我家没有大笨驴

我的电量:3939 度

车价多少钱?
回复 支持 0 反对 1

最佳新人活跃会员热心会员宣传达人突出贡献

QQ

我的电量:3559 度

多少钱💰 ?
回复 支持 0 反对 1

我的电量:43 度

总感觉哪里有问题,没记错的话这车十月底才上市……你这么快就提车四个月了

我的电量:4852 度

等级进度:

我的电量:319 度

鸡哥 你头像是卖烧鸡的吗

等级进度:

我的电量:384 度

陈镇斌 发表于 2018-12-15 00:08
总感觉哪里有问题,没记错的话这车十月底才上市……你这么快就提车四个月了 ...

可能是 厂家内部资源车