十问小鹏G3上市(上)

我的等级:自媒体

我的电量:87 度

等级图标:

1、如何保证产品质量?
作为小鹏G3的代工厂海马汽车,最近几年,逐渐没落为自主品牌三流企业,产销量大幅下滑,电动车发展更是滞后。与蔚来汽车、江淮汽车共建工厂不同,小鹏选择海马代工,如何保证产品质量?
2、辅助驾驶和自动泊车是否成熟?
众所周知,辅助驾驶和自动泊车已不是什么新鲜技术,吉利十万级轿车缤越上已有装备。小鹏G3作为成立仅仅4年的车企,此项技术是拿来主义还是自我研发的核心技术?
3、智能汽车的噱头名副其实吗?
蔚来ES8、威马EX5都有着多样性的智能化配置,小鹏G3的L2.5级自动驾驶和车顶上的智能拍照组合,就敢自称智能汽车了么?
4、紧凑型电动SUV,定价是否过高?
小鹏G3按照级别属于A0+SUV,这个领域的国产电动车价格主要在8-10万区间,比较优秀的产品GE3价格在12-15万;往上走,A级SUV帝豪GSE、威马EX5在12-15万。小鹏G3 13.58万起的价格有何优势?
5、交付是否会重蹈威马覆辙?
威马汽车上市后,电池包起火、预定门、交付门事件层出不穷,小鹏汽车在售后服务方面的布局,在没有地方补贴的城市交车是否具有公正性?这些都是待解的问题和顾虑。
(未完待续)

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16396 度

一开始造车时候说的补贴后落地十万,现在一点也不提了吗?自我感觉良好的很,想往20w价位卖,以前是小鹏汽车的粉,现在是路人了
回复 支持 1 反对 0

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:135 度

小鹏售价13.58~16.58万元,这个价格很多媒体人称真良心,很有诱惑力,
但汉腾X5 EV,补帖后价格为10.98万—11.98万,与小鹏G3比较,应该更具性价比。
汉腾X5 EV,无论外观内饰做工都优于小鹏G3。
小鹏G3外型我觉得比较保守,而汉腾X5EV可能会更靓。
续航能力两车差不多,都是三到四百公里,但是小鹏智能互联功能更强,毕竟这个是未来趋势
但驾乘舒适应是汉腾X5EV更好。所以小鹏要加油加油哦。
回复 支持 1 反对 0

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7097 度

互联网造车,还能说啥
回复 支持 0 反对 1

等级图标:

等级进度:

我的电量:555 度

这问题都问到点上了

我的电量:398 度

文章还是 热乎的{:1_1:}

我的电量:267 度

这个品牌名字听起来和城镇代步车一样,接下来留给市场

我的电量:3939 度

作者有点黑啊{:1_9:}

我的电量:267 度

这车典型的抄特斯拉汽车,不过他不知道,特斯拉最厉害的不是硬件,而是软件。而且特斯拉用个几年后,品质还在,小鹏说实话,只抄外表,不抄里子。光这个车头,一看有特斯拉的影子在,可惜啊,人家的是一个整体,你一个人脸上加一个猪头,就是个猪八戒。

等级图标:

等级进度:

我的电量:1177 度

传播上向年轻消费者靠,什么户外拍照,车内K歌,自动泊车这些功能,其它车企基本上也有的功能,被包装成年轻人第一辆智能玩具,还是没有改正爱忽悠的秉性,比威马和蔚来真是虚的太多了,不怎么靠谱。砖家厉害