鹿哥探店|静态体验吉利博瑞GE PHEV

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:321 度

大家好,欢迎来到单缸没力量,双缸没声浪,三缸不成熟,四缸买不起栏目。
我是E区和车友扯皮最6的大胸弟——“鹿哥”
实地探店依然继续,车友想看啥车仍旧安排,应上期车友“牛牛”留言,这次咱们安排在吉利4s店,由于销售说“店内的试驾车,被来视察的领导开走了”,所以本期只能静态评测吉利博瑞GE PHEV,动态评测日后给大家再补上。
还是老规矩先上鹿哥镇楼,下面咱们节目开始。
相互竞争不只在车型上互相推出竞品比较,就连4S店的布局上也是相爱相杀。
在汽车城内,吉利的4s店就在友商BYD的旁边,知己知彼,方能百战百胜。
刚刚进入店内,就被其循环播放的广告语所洗脑“吉利博瑞GE PHEV 是一款以高功率、高能量密度电池和1.5TD的高效涡轮增压发动机……”所洗脑。
环视整个4s店内的展车,博瑞GE PHEV确实是其中最靓的仔。(请看下图↓↓↓)
都说“姑娘美不美,全要看大腿。”对人的审美,倘若放在车上还是有一定差距的。在“鹿哥”眼中,车拉不拉风,主要还是看前脸和屁股。
博瑞GE PHEV整车前脸依旧是吉利家族式回形大嘴,看上去虽说中规中矩,但是一配上其流水式的大灯,就显得炯炯有神,和吉利家族其他车型完全是两种风格,而且其车灯还可以在车内调节普通模式和流水模式。
其尾部的设计仔细看还有点宝马GT的风格。对其外观总结,鹿哥就五个字“年轻”!“有冲劲儿”!讲真,我要是手里宽裕有闲钱,就凭这颜值我都会考虑入手一辆了。
内饰方面的设计,整体很大气,不像有些山寨车似的,做工用料都非常舒服,手能摸到的地方也都是真皮包裹。鹿哥胳膊放在扶手箱的时候,真的是特别喜欢在上面反复摩擦,如果非要我比喻一下子的话,那种感觉就像在撸女票的大腿一样”。(此处略黄,小清新自动略过)。
虽说体感舒适,但是个人感觉前排在空间储物方面做得还是不够完美,上车后手机根本没地方放,只能塞到水杯架里。
在驾乘空间方面,可以说十分舒适,而且驾驶位还有电动调节,之前看过鹿哥帖子的车友知道本人身材如何,见上图展现的体位和头部空间,大家就能感受出其空间的大小了吧。(况且,最近猫冬长膘,体重又增加了不少)
鹿哥觉得该车除了体感和空间给人惊喜外,其全液晶仪表盘和一体式全面屏更吸睛加分。
只要你和其他车对比过你就能知道吉利的双屏这款车上做的有多好,不从流畅程度说,就单从分辨率上来讲,博瑞GE PHEV实属于电影院的级别,而其他车就好比,当初上学所玩的MP4。
但是唯一美中不足的是,有不少车主反映,该中控屏一旦更新到最新系统,就会出现卡顿的现象,所以建议没更新或者准备更新的朋友,慎重更新哈。
除了屏幕分辨率超高外,体现科技感最强的还是这个双屏互动功能。在导航的时候,只要呼叫车机助手“您好,博瑞”就可以全程语音操控,十分便捷。
(个人觉得激活车机助手说的话有点生硬,如果日后车企能做成“你好,兄弟”或“你好,老铁”就更亲切体贴了)
在隔音方面该车做的也十分到位,前面是双层玻璃,开窗和不开窗完全就是两个世界。关上车门,以最大声给大家放一首“沙漠骆驼”,感受隔音外,也体验下音响效果。
虽说是静态体验,但对于新能源车要是不说说续航和能耗就总觉得像缺点什么。
鹿哥经采访车主刘先生纯电续航大概在55公里左右,开空调的情况下40公里左右。上下班代步纯电开,两天充一次电,如果纯油跑11个油左右。
最后和往常一样,仍然让4s店的销售小哥,给简单做了下预算。顶配版目前售价为19.98万,由于目前该车型有活动,优惠3000元,另外加上手续费,上牌费,保险费,合计20.28万就能下来。另外还有金融政策,首付1.58万就能开走。具体详情参考上图就好。
写帖子这么长时间,好久没能这么痛快的夸某一款车型了,虽说没有动态感受,但是光静态体验就足以让人难以忘怀,过年想换车,预算在20万左右的车友,吉利博瑞GE PHEV真的可以值得去考虑。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7115 度

鹿哥居然夸了大吉利,不容易啊,看来吉利做的还不错
回复 支持 1 反对 0

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16482 度

LYNKCO帅小伙发表于   2018-12-13 15:04
鹿哥居然夸了大吉利,不容易啊,看来吉利做的还不错
我觉得轩逸好

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:398 度

很中庸的车
回复 支持 1 反对 0

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:188 度

鹿哥 钥匙扣 什么时候送我