有哪位了解汉腾X5EV的金融政策,小弟求教了

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:178 度

前些日子和朋友逛广州车展的时候,相中了汉腾X5EV入门型,补贴后不到11万,续航也能300km+,而且当时跟销售人员聊的时候,厂家服务还超级好,送充电桩,两年电费,车联网,8年质保,这些也十分诱人。说实话当时我就心动了,但奈何刚参加工作,只怪自己穷啊,手里也没啥积蓄,在车展现场就没有多问。可是回到家,就想的辗转反侧,难受的很。而且现在天天每天上下班跟别人拼车回家也很不方便,所以就有了买车想法,想在论坛中问问大家,有没有人了解X5EV的金融政策,最多能贷款多少,差不多就想买了。另外开过的兄弟们,感觉汉腾车怎么样?厂家售后好不好?

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:451 度

咋地?这车补贴后不到11万?
回复 支持 0 反对 1

等级进度:

我的电量:444 度

我开的是汉腾X5,不是新能源。汉腾的车颜值都很大气,没得说。质量上,除了减震器有丁点漏油,开了一年没啥大毛病。期间用车保养4s店的服务真的是很好,还会告诉我平时用车事项,蛮贴心的

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7097 度

我连这车都不了解,谁能给我普及下姿势

等级进度:

我的电量:266 度

南巷清风 发表于 2018-12-6 16:57
我开的是汉腾X5,不是新能源。汉腾的车颜值都很大气,没得说。质量上,除了减震器有丁点漏油,开了一年没啥 ...

我朋友有开x5油版的,我看TA们车友团总有活动,其乐融融,车要是不好也不能把一群人聚到一起

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:398 度

车都没出来,楼主想好了

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:0 度

LYNKCO帅小伙发表于   2018-12-06 17:03
我连这车都不了解,谁能给我普及下姿势
这个问题应该很简单的吧,给当地4s店打电话问下呗,4s店肯定知道,在我们这边已经看到这车上牌在路上跑了,外观真漂亮
回复 支持 1 反对 1

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1078 度