扎心!蔚来ES6预售价37万起,我连优先预定的资格都没有

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:8 度

11月30日,蔚来官方发布消息称ES6于12月1日开启优先预定,预售价也是高达37万起,一举打破了18年年初“ES6补贴后售价将低于20万”的传言,同时也让之前观望蔚来ES6的朋友们直呼“买不起”。
车卖得贵也就算了,在优先预定的要求上也十分“社会”——升官发财靠人脉,买车也得拼关系,官方称参与优先预定的唯一方式为ES8车主邀请”
从网上爆出的图片来看,ES6明显属于ES8的缩小版,不过据小道消息ES6轴距在2900mm,仍然比传统中型SUV较大。
由于与ES8是同期开发的产品,我猜测ES6与ES8应该使用的是同一个电力系统,在续航方面肯定也会比ES8有所提升。(在不提升,蔚来就要被唾沫淹死了)其他具体信息蔚来将于12月15日在2018蔚来日正式发布。

NIO ES6 正面细节图

NIO ES6 正面细节图

NIO ES6 车门细节图

NIO ES6 车门细节图

NIO ES6 尾灯细节图

NIO ES6 尾灯细节图
虽说ES6无论从价格上,还是人脉上,都属于楼主“买不起”“拼不过系列”。
不过TA这次开启的预售,可能预示着这款车很有可能会在明年第二季度开始交付,我们都知道像天际,爱驰,理想等等大部分造车新势力的交付节点都定在2019年第四季度。
而蔚来的第二款车将整整比TA们提前半年,这半年也意味着在新势力圈子里会有更高的“存活率”。
同时相比后来者们蔚来的品牌认知度更高,其次,由于有蔚来ES8的实车,ES6的预售会比其他品牌更有底气。消费者也可以对ES6的产品形态有更明确的认知,会比其他品牌需要盲订更有安全感。所以楼主觉得蔚来的这次预售操作实在是秀。
最后提问“蔚来ES6,如果补贴后做到20万元以内,是否会更有市场?”欢迎讨论。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:5446 度

是否能配备充电车还有拖车😂
回复 支持 0 反对 1

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16538 度

会不会又是一个仪表台会闪烁跳跃的车

我的电量:3194 度

我的电量:7117 度

这品牌反正也成不了几年,还不赶紧买

我的电量:3939 度

官宣图做的不错

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:136 度

一直亏损的公司,好容易ES8能卖几台开局,后面的得赶紧赚钱啊,不然怎么活下去,怎么给股民交代{:1_12:}
回复 支持 1 反对 1

我的电量:4852 度

赶紧买了入坑,填别人的坑去。