我现在最后悔的就是没早点去蔚来中心看看

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:555 度

事情是这样的,我的好基友最近想买新能源车,另一个好基友给推荐了威马新出的一款电动车,听说性价比不错。

我们挑了个不咸不淡的日子,坐着公交满怀期待地就去找百度地图上的威马服务之家。

跟着导航好不容易找到地点,然而……

为什么会这样,坐了一个多小时的车,风尘仆仆,敢情人家还没开张~

But,wuli中国人永远都个逃不掉的四字“魔咒”:来都来了~   是啊来都来了,看不到威马难不成还不能看看别的品牌了!?

于是我们就在这个汽车城里瞎逛,看到这个有趣的牌子,现在的车牌真是一牌难求啊,相比之下,新能源车的吸引力又增加了不少。
逛了一会儿只看见几家进口车品牌,奔驰宝马和奥迪。我们看了看手上的帆布包,相视一笑:来都来了,看看也没关系!  
嗯 大概就在奔驰4S店里逛了59秒,我俩就面无表情地出来了。
正当我们一脸茫然时,基友突然想到蔚来中心就在这附近,久闻蔚来智能纯电动车的大名,却一直没亲身体验过,来都来了,果断要去看!

打了个纯电出租车,到了本市黄金商业区某金融中心大厦,蔚来中心就在这里的一层和二层,一楼展示区,二楼是车主沙龙,类似车主聚会的场所。

这就是蔚来中心门口,可以看见工作人员非常敬业地站在自己的岗位上。
咳~有了刚才去豪车4S店的阴影,我俩都非常谦让地让对方先进去,感觉这地方太高大上,瞬间有点底气不足啊。

一进门就看到了这款蓝色蔚来,当然也是经典款,经常在广告上看到。

忍不住拍了几张美照,看不到车门把手,其实这就是ES8的隐藏门把手设计。

我们对这位热情的顾问非常有好感,一进来就帮我连上了wifi,所有关于蔚来ES8的配置、咨询、车主体验,都能在这个App里找到。

现场也没有什么纸质的配置表,这一点和传统的4S有很大的区别。

蔚来的工作人员,这位热情的小姐姐,亲自示范如何开启门把手。真的好刷好感啊!

顾问小姐姐强推基友一定要体验一下女王副驾,这也太温柔了叭!怎么忍心拒绝~

这女王副驾是怎么回事呢?“女王副驾”确实与一般车辆上的副驾驶座不同,因为这个座位额外配备了腿托和脚托,不仅可以调整角度,可以放平,还有自动按摩功能。

坐上副驾,缓缓放倒座椅靠背,优雅地支起腿托脚托,变身女王~

工作人员还教我们如何使用NOMI车载机器人,来控制和调整女王副驾。

基友顺利地当了一回女王,之前看车的阴霾一扫而光,哈哈!

可爱的NOMI,让我们忍不住想调戏一番。
“嗨,NOMI”
“怎么了”
“帮我们打开天窗”

小姐姐说NOMI不仅可以控制玻璃升降、开关天窗、调空调温度,还能讲笑话~~

我感觉自己能和NOMI玩一年!

我又想夸一夸这位专业的小姐姐,蔚来的工作人员培训做的真棒,一直把用户的体验放在第一位!

无论何时都在耐心帮我们解答各种关于ES8的问题,宾至如归一点也不吹。

作为一台大中型智能SUV,蔚来ES8的尺寸比一般的SUV大很多。

2+3+2的座椅布局,看得出来是专为都市家庭打造,这样子一来一家三口和双方父母都可以一起出行。

方向盘长这样,个人觉得尺寸比较大。

中央扶手箱上支持无线充电

前排空间很宽敞,扶手箱前排中控台鞍部下方设计了开放式的储物空间,大小足以放下日常通勤的手提包

中排三座,脚部空间也很充足,坐在中排的人也能感受到舒适。
就是第三排空间稍微有点小,比较适合坐小朋友,但是我觉得三排主要是用来放倒的,腾出后备箱空间。

如果全集出游,小朋友想睡觉,就可以放平后座,铺上防潮垫,美美睡一觉。

这一款是黑色的蔚来ES8,我在旁边发出感慨:蓝色经典,但是黑色更高档耐看。旁边另一个工作人员听到了,就说了一句:黑色款确实好看哦,我们同事也买了一台。
我:。。。。

请问你们蔚来还招人吗?

说说价格,蔚来ES8基础款售价44.80万元,而首发限量1万台的创始版车型售价54.80万元,如果你对机器人NOMI感兴趣,那还是选择创始版吧,因为只有这个版本有。

参观蔚来中心,这次给我的感觉是,它绝对不是传统的4S店,也不一定卖车,更像是一个车主的会客空间、聚会场所。

然后未来的车主有自己的专属沙龙、俱乐部,定期举行喝咖啡、品茶、传统手工艺体验、看电影之类的活动,非常丰富,大家可以看一下他们最近的万圣节活动安排,羡慕到变形有没有!

看得出,他们确实比较注重车主,非常用心地打造属于车主自己的高端人群社交圈。由于时间关系,我们就没上二楼体验。

很多外国人也对蔚来很感兴趣,一直围着蔚来拍照。

展示区还有一款蔚来的跑车,比赛专用,由于时间问题,我就没有再细细体验。

最后,我问基友:你是不是也想不到现在的国产车可以做到这种程度,是不是和你印象中的国产车有差距。
基友说是的!憋说了,赶紧合个影吧!虽然没买,四舍五入也是蔚来的人了。

好了,这次的蔚来中心体验之行就到这儿了,本人最深的感受是,为啥不早点来体验蔚来ES8,网上说的再好,不如来蔚来中心亲自体验一番。

等级图标:

等级进度:

我的电量:0 度

这一波广告不错,关键还是要看三电。
回复 支持 1 反对 0

等级图标:

等级进度:

伯爵_wx3x0Y40 发表于 2018-10-26 17:16
这一波广告不错,关键还是要看三电。

真不是广告,硬件上面的我写的比较少,主要直观的店内体验,有空你也去感受一下哦,一定能给你惊喜的。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:232 度

展厅很高大上,修车去哪呢
回复 支持 3 反对 0

等级图标:

等级进度:

转不停 发表于 2018-10-26 17:32
展厅很高大上,修车去哪呢

他们有合作的保修商。