再反转?蔚来称与AMD“不打不相识”

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:899 度

近日,AMD官网和微博发布了其与蔚来汽车合作的消息,微博称,“AMD EPYC系列处理器赋能蔚来汽车HPC平台,为高性能仿真模拟应用的高效运行,提供强大算力支持!

随后,蔚来汽车有限公司企业传播高级总监@蔚来马麟在微博上表示,“蔚来与AMD没有合作,目前也没有讨论开展合作,更没有授权AMD开展此传播。AMD此举非常令人遗憾。经过交涉,AMD仅删除了官网的消息,微博的营销活动仍然存在。请AMD删除该微博。”

而此事又迎来反转。在蔚来高管马麟“辟谣”合作后,AMD中国删除相关微博,但也发布微博称,“蔚来采购了用于HPC研发的服务器,该批服务器使用的是基于“Zen 3”架构的AMD EPYC 处理器。期待双方今后可以开展广泛合作。 ”马麟转发该微博回复,“之前双方理解上有些偏差。我之前微博的表述过于强硬了,发完就觉得这么做有点夸张。这反映出我的公关课还没毕业。有些网友也给我指出这么做未必妥当,对此我虚心接受。AMD是非常值得尊敬的公司。不打不相识。让我们共同为汽车智能化的到来,为Blue Sky Coming的愿景而努力。”关于此事发展,我将继续关注!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1315 度

蔚来疯狂打脸

等级图标:

等级进度:

我的电量:950 度

明明买了人家的产品还不承认

等级图标:

等级进度:

我的电量:1146 度

一个用在公司服务器的意思,一个是用在车上的意思,前者很正常没人在意,后者就区别很大了

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:644 度

新势力的各种表态不管真真假假,只为表明一种态度,表示没有也不会跟华为合作

等级图标:

等级进度:

我的电量:729 度

有点儿意思

等级图标:

等级进度:

我的电量:555 度

这脸打的