HiPhi 1出道,带翅膀还像飞船,自带表情包浑身上下都是戏

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:165 度

近两年来,国内造车新势力如雨后春笋般相继而出,起一批,倒一批前扑后拥乐不疲惫。随着资本和行业顶尖人才的涌入,其中不乏一些较具竞争力的选手,甚至能跟传统汽车厂商一争高下,也让这市场越发的火热起来。

就在昨天,曾跟贾跃亭一起干过的丁磊公司华人运通带来了首款量产原型车,这是一款纯电“超跑SUV”——高合HiPhi 1,从此又一个纯电汽车品牌诞生。乍看之下,外观酷似贾跃亭一直无法量产的FF91,那么问题来了,华人运通会生态化反吗?

我就纳闷了,SUV就SUV呗为什么非得带上“超跑”俩字,怎么着这俩字能给车开光啊?就能卖的贵点?接地气些能吗?学好不容易,学坏一出溜!
通过照片看高合HiPhi 1,车还行,第一视觉侧身姿态很好,长5.2m,宽2m,定位于一款中型纯电动SUV,车头采用全封闭的设计,贯穿式前大灯,全车取消了门把手,人脸识别或手机App开启,并且没有传统外后视镜,转而使用了流媒体后视镜前后轴距离较大。

数据也很厉害,3.9秒破百,可谓是浑身上下都是戏,酷炫的造型在众多电动车里有点儿科幻未来的感觉,里面就更梦幻了,各种大屏,6座空间,照顾每个乘客,可谓每一个都是vip中的VIP,最逗的是智能交互数字投影大灯,能投影字幕,为行人铺设斑马线等等,这估计以后会成为求婚利器,用大灯打出"marry me!",对方一定看呆了吧?

求婚撩妹表白神器

求婚撩妹表白神器

这些都不算啥,9种开门方式,各种组合,带翅膀还像飞船,总有一种开门方式适合你装X,让你上车绝对不低头这个目前看来就是一个噱头,好不好用漏不漏雨,在此并不能测试,希望华人运通看到后会邀请我这个网友亲身体验。
续航600公里,听起来还不错。L3级别的自动驾驶很强,但不知道是什么感觉,因为我没有啊!也无法体会……

2020年量产,2021年开售由东风悦达起亚盐城工厂实现量产。但是!!两年以后才上市那发布的这些数据都是废话,而现在一切还是理想型的概念中。如果是真的,且价格不错,那么蔚来会不会有压力呢?

等级进度:

我的电量:360 度

你们的2060款手机什么时候做出来?

等级进度:

我的电量:308 度

公司成立不到两年,有新车!厉害 这是要逼死贾老板的桀纣啊

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:484 度

就互相抄吧。FF山寨,不过比F91帅太多了。我说的是实话

等级进度:

我的电量:431 度

不以量产为目的的发布会就是耍流氓,还是那句话,只要没看到真正的量产车,我谁都不信!!!
回复 支持 1 反对 0

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16538 度

以前是贾跃亭公司副总,所以很多理念和乐视ff91是一致的,如对开门,前面显示屏,摄像头后视镜,高端定位,活生生的ff91中国版本,连PpT都差不多,看起来高端大气,但是销量堪忧,很难
回复 支持 1 反对 0

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:78 度

就图片和文字内容,瞬间喜欢。外观太酷了,内饰太玄了,logo漂亮,续航和加速没的说。问题是真能有吗?价位如何

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:700 度

这车标 我觉得适合一汽夏利,就看量产了.

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:115 度

这么多屏,不是在坏屏的路上,就是在修屏的路上!

等级进度:

我的电量:420 度

老贾看了有何感想