E区原创 发表于 2019-8-22 14:57:55

荟萃一唐·全新一代唐车主故事有奖征集

强大中国车——全新一代唐开启纯电动汽车新性能时代,4.4秒百公里加速、500Km+超长续航,演绎精彩生活。那么全新一代唐的车主们,你们和唐之间有哪些不得不说的故事呢?E区新能源起有奖征集,真诚邀请唐车主们分享自己的故事,我们将评选出的优质作品,给予丰厚的奖励哦!快来参与!
​活动主题:荟萃一唐·全新一代唐车主故事有奖征集活动平台:E区-新能源车主壹社群(网站、小程序)征集时间:2019年8月26日—2019年10月8日 审核时间: 2019年10月9日-2017年10月12日获奖公布: 2019年10月13日奖品发送:活动结束后3个工作日内
【参加对象】:全新一代唐认证车主(若还不是认证车主,活动结束前认证成功即可,欢迎新车主来参赛并认证!)【参加方式】注册成为全新一代唐车代表——在比亚迪唐活动区发帖——提交帖子
【奖品设置】:优秀奖(10名): 300元购物卡(图片不少于8张,文字不少于500。)参与奖:凡参与者皆可获得防雨贴膜一份
【参赛须知】1、必须是E区注册车友。2、参赛作品中的文字图片必须为参赛者本人原创,图片中不可带有其他网站logo,不得抄袭或复制他人作品。如发生任何有关版权、著作权、肖像权之纠纷,均由其参赛者个人承担。

幸运符号 发表于 2019-8-22 15:20:49

丰厚奖品

缝裤子 发表于 2019-8-22 15:29:23

可惜没有唐

奥特曼变身器 发表于 2019-8-22 15:49:10

我是荣威车可以写吗

王大花 发表于 2019-8-22 16:11:06

发现E区针对比亚迪吉利的活动特别多

老钱多多 发表于 2019-8-22 16:28:27

可以就直接给我寄一个小礼品吗,不会写东西

音乐响起 发表于 2019-8-22 16:38:35

大侠我也要一个小礼品{:5_162:}

莎浓羊奶 发表于 2019-8-22 16:58:43

300购物卡刚好可以买月饼{:5_164:}

给我趴着唱征服 发表于 2019-8-23 11:26:22

王大花 发表于 2019-8-22 16:11
发现E区针对比亚迪吉利的活动特别多

所以比亚迪、吉利新能源卖的好

钢铁侠哥们 发表于 2019-8-24 00:02:34

吉利可以参加吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 荟萃一唐·全新一代唐车主故事有奖征集