[吐槽] 帝豪!驾驶差、安全差,甲醛高?真的吗,这可不是我说的

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:463 度

一直对吉利的印象很好而且不断上升,但是我看了这个视频后就大吃一惊{:2_28:}还是吉利没有充值!!对于帝豪EV的设计,不不说真的超出我对吉利的印象,驾驶上不行就算{:2_30:}关键车身设计上竟然如此落后。
帝豪真一分钱分货。除内饰和外观对起这个价位,真正车身设计上确实太差{:2_40:}
{:2_26:}博越设计大飙车评价非常高,但帝豪EV设计缺大吃惊!

如果如视频所说真的是拿生命开玩车,吉利造这电动车,危害用户危害企业发展!甲醛超标、车身安全性降低,一旦车祸,后果非常严重~~~

等级进度:

我的电量:280 度

大冰块的视频我也经常看,还是很中肯的。但是每个人有不同的标准,他说的话不代表所有人的想法,之前还拆过博越,博瑞,评价都是很高的,的确这个评分不高。 不知道GES和这车是不是一样

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:161 度

视频看过了,帝豪ev450拆车,评价不好,gse的不知道怎么样!

等级进度:

我的电量:463 度

至尊宝 发表于 2018-7-27 16:44
大冰块的视频我也经常看,还是很中肯的。但是每个人有不同的标准,他说的话不代表所有人的想法,之前还拆过 ...

大飙车,说的很深,吉利的策略,为啥帝豪EV如此便宜,吉利不傻,老帝豪改一改,加大电池,这是快速进军电动市场最好的办法,吉利纯电动,个人觉得目前确实不如其他品牌,可以观望,慢慢吉利应该会研发新的架构,新的适合电动车的平台。而不是在燃油车上去改改。

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:288 度

之前关注过一段时间他的节目,中立性可能没问题,但专业方面,感觉他有时候比较偏激和片面。

等级进度:

我的电量:80 度

天天处理车友的交通事故,发生事故的车大大小小见了上百起,车身等都是非常硬的。

等级进度:

我的电量:411 度

是楼主太偏激还是其他派来的黑?这个拆车的专业性太偏激了,有点博眼球的赶脚

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:274 度

五星碰撞等级到他嘴里就不行了,他是个什么货你们不清楚?真看车评的,都知道大飙车是个什么节目,不多说
理性看待

等级进度:

我的电量:93 度

防撞梁那个材料的安全性早就是欧洲认证汽车生产标准,他一句话非常脆也是搞笑,欧洲不比中国冷?

等级进度:

我的电量:377 度

吉利一个月多少销量心里没数吗?群众也不是傻的哦!!