[吐槽] 金色中配,提车

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:80 度

一直关注电车,身心俱疲啊。最早看上奔奔260奈何上市,上市涨价3000,你牛就牛吧,我走还成么。在有就是北汽ex360,本人力排众议,惧小毛病多,惧装配工艺差,只图个续航长性价比高。奈何从3月等到5月,没有我想要的黑色。pass。在有就是奇瑞,多说,糙,虚,丑!比亚迪元,后来也在考虑范围之内,就是瘸腿,果断放弃,后来证明这家伙貌似也就270公里。e5丑,秦太贵,正当我要放弃的时候。gse来。缘分,群友大奶爸就是gse忠实粉丝。把gse说的无比高大上,被说的心动。6.4号有车,果断交定金!抽中厂家的优惠券更没有买的理由。定中配蓝色。接就是无尽的等待。6月底一直到七月初,突然有一天销售给我打电话,有金色中配(大奶爸最爱)提车要紧,贷款,交钱,提车。后来证明金色才是真爱,其他颜色对我都是萝卜和大白菜。看看送的小东西

看看今天跑的里程和续航,今天去上牌前的里程是剩余续航351,小记续航10km。到目前为止是254+83,期间全程空调,s模式,基本上牌,回家都是全程高速,并且在无人路试加速跑到130。大概5公里。

暴力驾驶掉电少,可是续航对我来说挺满意的。等习惯,日常驾驶再测试日常续航情况。

重点来,我要开始吐槽
1.首先动力来说测试加速性能时候0-80推背感强,持续加速感觉爽,80-120加速依旧错,可是推背感减弱少。120+以上,有点慢悠悠往上悠的感觉。毕竟120kw电机,能要求太高。动力算是基本够用吧。
2.旋钮位置,什么鬼,往上一扣就这样,卡扣紧,稍稍用力就扣开。上图

还有这个大深洞,藏私房钱的地方,这个洞起码能放10万块。

等级进度:

还有几个问题,在群里大家问的比较多,我把知道的告诉大家。不一定准确,自己判断。
一是贷款问题,贷款有24期7.5万和18期10万,都是2000手续费0利率,这个是吉利厂家给的政策。我的流程是银行面签,等审批(我是秒批),激活信用卡,签购车合同交首付,等放款,后面就是上临牌,上正式牌照。
是选号问题,豹子号,4连号少。不用报太大希望,重选特殊日期或者纪念日号吧,可能好选点。还有就是随机选号也有不错的,没准比自编的更上。
就是现在订车优惠的问题,含蓄点说,只要你想买gse去店里谈,基本会让你满意的价格。

等级进度:

我的电量:161 度

恭喜大帅提车,我们几个都订车了,下礼拜差不多就提车了,就差大奶没影呢,

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:463 度

那个档位扣起来了真的没关系吗

等级进度:

一杯咖啡 发表于 2018-7-11 17:50
那个档位扣起来了真的没关系吗

没关系 可帅