特斯拉全新车型曝光

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:232 度

特斯拉将在2025年6月开始生产传说中的紧凑级车型,并且售价有望进一步降低。据悉,特斯拉在2023年曾向**商发送了Redwood(红木)新车的报价单,并预测每周的产量为10000台。93613据四位知情人士透露,该公司已告知**商,希望在 2025 年中期开始生产一款代号为“Redwood”的新型大众市场电动汽车,其中两人将该车型描述为紧凑型跨界车。这些车型,包括一款售价 25,000 美元的入门级汽车,将使其能够与更便宜的汽油动力汽车和越来越多的廉价电动汽车竞争。.
两位消息人士称,特斯拉去年向**商发出了“Redwood”车型的“报价请求”或招标邀请,并预计每周产量为 10,000 辆。其中三位消息人士称,生产将于 2025 年 6 月开始。由于此事属于机密,所有人都不愿透露姓名。特斯拉没有回应置评请求。“他们对大多数新产品的推出都过于乐观。批量生产更有可能在 2026 年开始,”一位消息人士称。文章称,特斯拉拆解了本田思域,来研究怎么把车做便宜。两位知情人士和一位最初的消息人士表示,下一代特斯拉架构(内部称为“NV9X”)将包括两种或更多型号。消息人士此前表示,特斯拉还计划在柏林附近的工厂生产更便宜的汽车,并有兴趣在印度建立一家工厂生产更便宜的电动汽车。马斯克去年表示,这款价格实惠的车型最初将在特斯拉位于德克萨斯州的工厂生产。预计特斯拉在2024年的交付量将增长21%,将低于马斯克三年前制定的50%年度目标。马斯克表示,特斯拉正在开发的两款新车型,年销量可能将达到500万辆。还有消息称,特斯拉计划制造一款价格更加亲民的自动驾驶出租车和一款基于相同车辆架构的入门级电动汽车,售价约为25000美元(约合***17.9万元)。

889 .png

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:209 度

竞争这么激烈,看都看不过来

等级图标:

等级进度:

我的电量:142 度

多生产些,看卖得如何