问界M9订单转让现身二手交易平台,标价从加价上万一降再降

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:93 度

近日,闲鱼等二手交易平台上出现了大量问界M9的订单转让,引发广泛关注。有消息称,这些转让者多为黄牛。
2023年4月18日,问界M9车型开启预订,5000元订金可抵扣1万元尾款。截至2023年12月26日正式发布,问界M9已有超5.4万个订单。正式上市后,“小订”窗口关闭开启“大定”,需要支付不可退的1万元定金。“大定”权益为1万元选装基金。“小订”“大定”权益都将于2月26日截止,届时问界M9将开启规模交付。由于问界是按照预订意向金支付顺序安排生产和交付,越早下订的用户能越早提车。
上市当天开启的“M9先行者计划”面向早期预订用户邀约,即从“小订”中产生。这2000台车将于1月26日交付,是首批交付的车辆。
此外,1月3日AITO汽车推出华为ADS 2.0城区NCA智驾春节感恩礼包的限时优惠活动,凡在2月8日(含)前下定问界M9任意车型的用户,可享受2万元的智驾权益金。
截至1月1日,问界M9大定已突破3万辆。也就是说,有超2.4万“小订”订单未转为“大定”。
值得一提的是,二手平台上的问界M9订单转让生意并不火爆。

等级图标:

等级进度:

我的电量:109 度

电车降价的速度惊人

等级图标:

等级进度:

我的电量:36 度

一直以来都是降价吓人

等级图标: