中高级轿车市场新潮流,顶配才卖20万,这次凯美瑞“掀桌子”

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:13078 度

在汽车市场中,凯美瑞作为丰田的旗舰车型,一直以其卓越的品质和性能深受消费者喜爱。如今,广汽丰田第九代凯美瑞正式开启预售,2.0L汽油版预售17.38-19.88万元,2.0L混动版预售18.18-20.88万元。凭借其革新的智能电混双擎动力、升级的智能科技配置以及豪华舒适体验,凯美瑞在中高级轿车市场“掀桌子”。

外观设计方面,2024款凯美瑞采用了更加时尚、动感的设计语言。前脸部分,大尺寸的进气格栅与锐利的前大灯组相融合,营造出更加宽阔的视觉效果。车身线条流畅,勾勒出优雅的车身轮廓。尾部造型饱满,搭配双边共两出的排气布局,进一步提升了整车的运动感。

内饰配置方面,2024款凯美瑞同样不遗余力地提升了品质和豪华感。采用高档材料覆盖中控台、门板等部位,触感细腻。大尺寸中控屏幕、全液晶仪表盘等配置一应俱全,提供更加便捷、智能的用车体验。座椅舒适,包裹性好,能够满足长途驾驶的需求。

新车在智能座舱、智能驾驶辅助、行驶性能、豪华体验等方面实现了全方位升级。搭载8155高通骁龙芯片,车机算力提升4倍,响应速度提升8倍,提供约40%算力冗余,常用常新。全系标配CarPlay、CarLife、HiCar三大手机互联系统,便捷实现车机大屏和手机小屏的互联。此外,新车还率先搭载Toyota Safety Sense智行安全3.0,实现全方位感知和预判辅助驾驶。

安全性能方面,2024款凯美瑞同样表现优异。新车配备了多项主动安全技术,包括自适应巡航控制、车道偏离预警、盲点监测等,有效提升了驾驶安全性。被动安全方面,新车采用高强度车身结构,配备多个安全气囊系统,全方位保护乘员安全。在被动安全防护方面,2024款凯美瑞也做得非常出色。配置了10个SRS空气囊,全面优化空气囊防护功能。侧窗帘式空气囊后部容量比现款增大78%,为乘员提供更好的保护。

此外,新车还提供了多种个性化选装方案,包括先进科技包、尊享座椅包、律动氛围包等,满足消费者不同的需求和口味。

2024款凯美瑞提供了2.0L智能电混双擎版本及2.0L汽油版,价格亲民,为消费者提供了更多选择。其中,新增的2.0L智能电混双擎系统,动力性能和加速体验均超越同级车型,油耗大幅降低约30%,实现了“油混平替”,让消费者在享受卓越性能的同时,也能节省燃油成本。

驾驶体验方面,2024款凯美瑞提供了卓越的操控性能和舒适的驾乘感受。智能电混双擎动力系统提供了充沛的动力输出,加速平顺且响应迅速。悬挂系统经过精心调校,过滤掉路面颠簸,让驾驶更加平稳。同时,新车还提供了多种驾驶模式选择,满足不同驾驶者的需求。

总的来说,全新2024款凯美瑞凭借其智能电混双擎动力、升级的智能科技配置以及豪华舒适体验,再次证明了其在中高级轿车市场的领先地位。在未来,我们有理由相信,凯美瑞将继续领跑市场,为消费者带来更多惊喜和价值。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:148 度

老车主买的八凯,保值率还是可以的

等级图标:

等级进度:

我的电量:203 度

还是日本车好

等级图标: