极越第二款量产车,命名为极越07,定位掀背轿车

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:13491 度

近日,极越正式宣布旗下第二款量产车型命名为极越07,计划于2024年上市。凭借独特的设计语言,极越07再度斩获2023红点和IF两项全球顶级设计大奖,可想而知,极越品牌在设计美学上的高度是国际化的。

极越CEO夏一平表示,将“Venus”定名为极越07,代表着极越将正式进入竞争激烈的“7”系轿车市场,并有信心夺下2024最美智能掀背轿车头衔。象征着极越对造型设计完美追求的决心。新车定位为“最美智能掀背轿车”,将为市场带来全新的选择。 极越07在前脸设计上依旧沿用了与极越01相近的设计语言,标志性的回旋镖式大灯组、量产车型中最大的“蚌式机盖”,以及量产车中最为扁平的远近光灯模块,都为这款轿车赋予了独特的气场。车身侧面,极越07则采用了更为时尚的溜背式轿跑设计,车身高光线也贯穿整车侧身,用简约的设计风格展现了车身的型面美感。

与极越01相同,极越07也在尾部搭载了可升降运动尾翼,并采用全车无门把手电动感应门。车侧底部的电量显示灯则相较极越01更加精简。在车尾设计方面,极越07同样采用贯穿式尾灯组设计,整体造型与极越01保持一致,内部有众多复杂的灯带元素来丰富视觉层次感,两侧底部也设计有三角形的矩阵式光源,配合宽体后肩线,塑造出运动感与科技感的出色结合。

除了令人惊叹的外观设计,极越07还将具备智能AI像素大灯与车内外语音功能。新车将继续搭载纯视觉高阶智驾技术。 对于这款新车,外界对预估价的猜测各不相同。根据市场分析,考虑到极越07在设计、科技配置以及定位上的优势,其预估价可能在25-30万元之间。这一价格区间不仅符合当前中高端轿车市场的竞争态势,同时也为消费者提供了更多的选择。

新能源市场的快速发展,以及纯电动车在中高端市场的日趋火爆,中大纯电轿车产品成为了新能源汽车新的“战场”。从宝马7系、极氪007、小米SU7、智界S7等提前曝光车型命名的车企也不难看出,“7”系命名已经成为各家旗舰轿车的代表称呼。 2023年20-30万元级的新能源汽车厮杀的腥风血雨,当智能化近乎成为同级市场的胜负手,当车企在价格端无限内卷之时,极越01用智驾、出众的售价以及独具一格的设计,展示了新品牌的实力。而即将正式上市的极越07,还能否在一众自主品牌的“7”系轿车竞争中为市场带来更多新选择,或许值得期待。

作为古罗马神话中的爱神和美神,Venus这一称呼也象征着极越07在造型设计上追求极致优美的愿望。凭借其独特的设计风格、尖端的智能科技以及强大的市场竞争地位,我们有理由相信,极越07将成为未来智能轿车市场的一股强大力量。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:117 度

哇哦,这个车好酷,等有钱一定要搞一辆

等级图标:

等级进度:

我的电量:59 度

极越又是什么鬼新势力,啥背景

等级图标: