大众ID.4X新车型上市,或许是15万级纯电SUV新潮流

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:13491 度

如今,在新能源汽车的浪潮下,上汽大众再次以引领者的姿态,推出了新款ID.4X。这款车型在保留了大众品牌一贯的卓越品质的同时,更在技术、设计、性能等方面进行了全面的升级。2024款大众ID.4X正式上市,共推出4款车型,售价区间为19.5888-28.3388万元,新车在设计方面保持不变,主要针对配置进行一定幅度的调整,以及取消智享长续航版配置车型,但在售价区间方面保持不变。

新款大众ID.4X的外观设计时尚大气,充满了科技感和未来感。前脸“X”型格栅与犀利的大灯组相得益彰,动感十足。车身线条流畅,腰线优雅,配合双色车身设计,使整车散发出强烈的豪华感和时尚气息。

车身尺寸方面,新款大众ID.4X的长宽高分别为4612mm、1852mm、1640mm,轴距达到了2765mm。这一尺寸不仅保证了车内空间的宽敞舒适,也使车辆在行驶中更加稳定。动力方面,新款大众ID.4X搭载了三种动力选择和两种驱动模式。其中,双电机版车型的综合最大功率达到了230kW,无论是城市驾驶还是长途旅行,都能提供充沛的动力和稳定的性能。

在续航方面,新款大众ID.4X的综合工况续航里程最低为425公里,最大续航里程可达601公里。这样的续航能力完全满足了消费者日常的出行需求。

更值得一提的是,新款大众ID.4X在电池安全方面做出了极大的努力。其电池包经过精心打造,前摇臂和后摆臂都做了防护处理,防止侵入电池组带来的安全隐患。这一举措充分体现了上汽大众对消费者安全的重视和用心。

新款大众ID.4X的上市也引发了市场对竞品车型的关注。在15万级纯电SUV市场中,比亚迪元PLUS、广汽埃安AION Y等车型是主要的竞争对手。
比亚迪元PLUS凭借其时尚的外观和强大的性能,在市场上受到广泛关注。其续航里程、动力表现以及智能配置等方面都有不俗的表现。然而,新款大众ID.4X在车身尺寸、空间舒适性和品牌口碑等方面具有优势。此外,大众ID.4X拥有更丰富的动力选择和驱动模式,能够满足不同消费者的多样化需求。
广汽埃安AION Y也是一款备受关注的竞品车型。其续航里程、智能配置以及价格等方面都有一定的竞争力。然而,新款大众ID.4X在车身尺寸、动力表现以及品牌口碑等方面具有优势。此外,大众ID.4X的电池安全防护措施也为其加分不少。
总的来说,新款大众ID.4X虽然有品质和领先的技术,在15万级纯电SUV市场竞争激励能否取胜取决于是否有超高性价比和优惠力度了。与竞品车型相比,它在车身尺寸、动力表现、品牌口碑以及电池安全等都有方面具有一定的优势。随着新款大众ID.4X的上市后优惠扩大,上汽大众还是能将进一步巩固其在新能源汽车市场的地位。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:35 度

真的太棒了

等级图标:

等级进度:

我的电量:91 度

颜色好喜欢

等级图标:

等级进度:

我的电量:117 度

一家人出行绝对够了

等级图标:

等级进度:

我的电量:57 度

电车的不便之处还是太多了

等级图标:

等级进度:

我的电量:59 度

30w 依托答辩  20w 有点贵 15w 还可以啊   10w  人类之光

等级图标:

等级进度:

我的电量:109 度

感觉车型不是很好看

等级图标:

等级进度:

我的电量:43 度

感觉车型不是很好看样子

等级图标: