吉利帝豪L HiP冠军版新年限时补贴来袭,仅 9.38 万元起性价比再升级

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:13491 度

新的一年即将到来,吉利帝豪L HiP冠军版为庆祝新年,特别推出了限时5000元的新年补贴。这一举措使得这款已经备受关注的插混家轿性价比再次飙升。在原有的1.4万元现金补贴基础上,现在购买帝豪L HiP冠军版的消费者可以享受到高达1.9万元的双重优惠,入门级车型售价更是低至9.38万元。但需要注意的是,这次的新年补贴限量888张,活动时间也仅从2023年12月30日持续至2024年2月9日,所以心动不如行动,机会难得!
现两款不同配置车型现价如下:
100km 超越型:原价 10.98 万元,现价 9.38 万元
100km 卓越型:原价 12.28 万元,现价 10.38 万元

那么,吉利帝豪L HiP冠军版到底值不值得购买呢?让我们从其外观、内饰、配置和动力等方面来一探究竟。首先,在外观设计上,帝豪L HiP冠军版进行了不小的改动。前脸采用了更加简洁大气的横向条幅式格栅和分段式前保险杠,搭配上新能源独有的发光徽标,使得整个车头看起来更加犀利、时尚。尾部则采用了贯穿式尾灯设计,后保险杠也加入了镀铬装饰进行点缀,进一步提升了整车的精致感。

内饰方面,帝豪L HiP冠军版同样不容小觑。中控台的设计融合了中国古琴的造型元素,使得整个内饰空间充满了古典与现代的交融之美。此外,亲肤能量座椅的采用以及大尺寸高清悬浮中控大屏和全液晶仪表双大屏的组合,不仅提升了乘坐舒适度,还大大增强了车内的科技氛围。

在配置上,帝豪L HiP冠军版更是诚意满满。新车配备了540°透明底盘、L2级智能驾驶辅助系统、抗菌方向盘以及AQS空气质量管理系统·负离子净化器等一系列高科技配置,旨在为消费者提供更加安全、健康、便捷的驾驶体验。

帝豪 L HiP 冠军版采用三元锂电池,能量密度更高、耐寒性更好,高档电动车比如理想、特斯拉、宝马、奥迪、奔驰等也同样采用三元锂,三元锂是很多高端电车的答案;同时帝豪 L HiP 冠军版采用心脏式中置电池布局,相比底盘外挂的电池不容易刮蹭碰撞,更安全可靠!
    当然,作为一款插混家轿,动力表现也是消费者关注的焦点之一。帝豪L HiP冠军版搭载了雷神HiP超级电混动力系统,包括1.5TD四缸涡轮增压发动机+3挡变频混动电驱+双电机组合而成。最大系统功率可达181kW、峰值扭矩610牛·米;百公里加速时间仅需6.9秒;在3挡DHT变速箱的加持下极速可达到230km/h;综合续航高达1300km;NEDC纯电续航也有100km;亏电油耗低至3.8L/100km;此外还新增了直流充电功能以满足用户快充需求并配备增程模式功能进一步提升电动驾驶体验。无论是日常通勤还是长途旅行都能轻松应对。

综上所述不难看出吉利帝豪L HiP冠军版在外观、内饰、配置以及动力等方面都表现出色且性价比极高;再加上限时新年补贴的加持使得这款车型更加具有吸引力;如果你正打算购买一款插混家轿那么不妨考虑一下吉利帝豪L HiP冠军版相信它一定不会让你失望!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:167 度

支持国产车

等级图标:

等级进度:

我的电量:101 度

有这么高的补贴挺吸引人

等级图标:

等级进度:

我的电量:64 度

可以买,但是帝豪为啥风评不好,感觉走向三大妈了

等级图标:

等级进度:

我的电量:59 度

考虑过  但是太丑了。。

等级图标:

等级进度:

我的电量:33 度

竞争太激烈了

等级图标:

等级进度:

我的电量:37 度

价格战太厉害了

等级图标:

等级进度:

我的电量:14 度

车是好车,普通阶层家庭都可以享受到不错的生活!

等级图标:

等级进度:

我的电量:31 度

限时补贴哦……喜欢

等级图标:

等级进度:

我的电量:85 度

等小米汽车出来再对比一下,不急