马斯克怒斥“无 耻”

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:232 度

美国特斯拉公司首席执行官、太空探索技术公司首席执行官马斯克12月27日在社交媒体上,对一篇有关特斯拉工厂机器人“袭击”工程师的报道进行了回应。马斯克批评说,这篇报道翻出两年前一个工厂常见的工业库卡机械臂造成伤害的案例,并暗指是由“擎天柱”人形机器人造成的,这种误导非常 无 耻。
英国《每日邮报》26日报道称,2021年特斯拉工厂曾发生一起机器人“攻击”工程师的事件,当时,一台处理铝制汽车零件的机器人突然压住一名工程师,机器人的金属爪划伤了工程师的背部和手臂。报道还配上了特斯拉2022年才发布的“擎天柱”人形机器人的图片,引起广泛关注。
据报道,两名目击者看到他们的同事被一台用来抓取和移动新铸造的铝制汽车零部件的机器人袭击,感到惊恐不已。当时这名工程师正在为附近两台出故障的特斯拉机器人编写软件程序,该机器人突然压住他,然后将其金属爪伸向这名工程师的背部和手臂,并在工厂地面上留下了一道“血迹”。这一事件给这位受害者左手留下了一个“开放性伤口”。特斯拉提交给特拉维斯县和联邦监管机构的工伤报告曾披露了该事件,网站的记者看过该报告。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:85 度

原来是旧闻翻炒

等级图标:

等级进度:

我的电量:37 度

静观其变就行了

等级图标: