从12.89万降至8万,184马力油耗6L多

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:276 度

如今2023年1-11月份,威朗已经卖出去超过10万辆,其11月销量也达到了10498辆,在紧凑型轿车中排名第15。对于别克来说,威朗绝对是一款非常成功的轿车,毕竟对于别克来说,在众多竞争对手的环绕的情况下,依然能够做到单月销量过万可不容易,其实我选择威朗的想法很见,那就是看中了比较省钱的优势,身边很多人都觉得省钱干嘛不选纯电或混动车型,其实一开始我也这是这么想的,但是经过对比之后,我发现,同样级别的情况下,还是威朗更省钱一些。

别克威朗的定位是A级轿车,它的车身长度达到了4664mm,轴距为2700mm,外观设计延续了家用与运动两种风格,乐逸版和乐享版走的是刚柔并济的加油费,进气格栅尺寸不大,中间有一条贯穿式镀铬饰条,两侧灯光全部为LED光源,而GS猎风版和GS疾风版则采用了亮黑色饰条,同时在中网右下角点缀了红色的GS字样,再加上造型更具力量感的前包围、黑色铝合金轮圈、红色刹车卡钳,顶配车型在车尾还带一条微微上翘的黑色鸭尾翼,我感觉这是合资品牌A级轿车中比较有运动气息的一款车型了。而且作为家用车,威朗的车内空间也不算小.虽然以2023款威朗的产品力来看,算不上多么强,但是也绝对不算弱,毕竟它全系标配的都是一台最大功率184马力的1.5T涡轮增压发动机,WLTC百公里综合油耗6.05L,零百加速只需7秒多,这个实力已经是同价位那些竞品车型很难超越的了,如今有些A级轿车确实比威朗更便宜,但是提速没有它快,而提速比它更快的也有,但是价格就比它贵了,2023款威朗入门版车型指导价12.89万,在有些地方优惠完还不到8万!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:48 度

这些级别基本都被秦dmi吃掉了

等级图标:

等级进度:

我的电量:59 度

三缸毁掉了别克

等级图标: