小鹏公关和媒体怼起来了!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1012 度

在昨天蔚来的 2023 媒体面对面活动期间,一位现场媒体人士在朋友圈发文吐槽小鹏:“比起小鹏在广州车展硬生生地把提问记者赶出会场,蔚来至少更开放,更友好,李斌早早到达会场与大伙逐个握手。”而小鹏公关总监徐静也在朋友圈发文“回怼”:“麻烦转告一下这位老师,我没请过他来任何采访,毕竟连财报都看不懂。”

这位小鹏汽车公关如此强硬的言论,又引起争议,有其它媒体发文表示:“看不懂财报的同学,不蒸馒头争口气,等小鹏发财报时一起写写财报,看到时候小鹏能不能看懂。

稍晚时候,徐静在微信群里进一步解释称,自己“确实是真情流露”,一直不是一个圆滑的公关人。其称,自己没有要跟媒体人对立的意思,不存在“怼人”的行为。该媒体当天去的是车展投资人 IR 的专场,非 PR 负责,也“不知道”他被 IR 赶出来的情况。此外,该公关还在其他媒体人士朋友圈内容评论,该媒体“冒充投资人”进去录音。

汽车博主“不严肃的克拉拉”披露了更多细节:“在小鹏汽车投资者沟通专场期间,有媒体老师混进去,不仅提问的时候自报家门,说自己是媒体,还开了录音,你不被现场请出去,谁被现场请出去啊。”目前,小鹏汽车方面未对此事做出相关说明。

等级图标:

等级进度:

我的电量:82 度

试过小鹏的车,感觉一般。

等级图标:

等级进度:

我的电量:115 度

外形挺好看的,实际没有试驾过,不好评价

等级图标: