哪吒GT用科技平权 4月交付量仅295辆被群嘲?大可不必!

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:13525 度

“到目前为止,中国市场并没有出现一款跑车,大众都喜欢、且买得起、用得起的成功案例。哪吒汽车要做的是以科技平权来去实现消除跑车的特权。”——哪吒汽车副总裁兼营销公司总裁江峰这样说。在2023年第二十届上海国际汽车工业展览会上首次亮相的哪吒GT如今已正式上市,定位为新一代科技电跑,共推出4个配置版本,官方指导售价为17.88万-22.68万元。

本次推出的四个车型分别是:2023款 560 Lite,综合续航里程为560公里,售价为17.88万元;2023款 560 ,综合续航里程为560公里,售价为18.88万元;2023款 580 AWD(四驱),综合续航里程为580公里,售价为22.68万元;2023款 660,综合续航里程为660公里,售价为20.68万元。

在外观上,哪吒GT整体车身扁平下压,采用了双门四座布局。4715*1979*1415mm的车身尺寸及1.40的宽高比,让视觉重心更加低趴,个性、运动的气质更加凸显,跑车的感觉是有的;侧身0.21Cd的低风阻设计,曲线流畅自然,既兼顾了空气动力学,带来更稳定、更动感的视觉感受;1.4m超大尺寸的无框车门配合66°最大开门角度,让用户上下车更方便。

在内饰上,哪吒GT在座舱上采用的是三重静音设计,降噪能力媲美行政级豪华轿车;配备了一块17.6英寸超薄2.5K中控屏,在全场景AI语音助手的加持下,能够实现座舱内全场景功能的无缝交互,未来感满满。1.337㎡全景天幕的加入在凸显高级感的同时,为用户提供了敞篷般的开扬视野。

但是,在上市后的第一个月,哪吒GT交付量仅有295辆,网络上质疑的声音也是此起彼伏,气得合众CEO张总在微博上“破口大骂”。

其实,销量才是真相,哪吒GT的交付量少本质上是用户的不信任。但如今的造车新势力就是想做款差异化产品,来提升品牌度而已,包括哪吒汽车,这款哪吒GT没有任何抄袭,纯自研设计,本身是非常值得国人自豪的一件事,但是许多人都会觉得这是自不量力,“有这钱我不如去买个xxx”、“中国超跑?谁要啊?”等这类的言论走三步路就能遇上一个,所以到底是车不行还是人自卑呢?
      回归产品本身,售价不到23万的一辆国产电动跑车,买的不嫌弃,嫌弃的不会买。至于一些“风言风语”,小编认为没必要,哪吒走出的这一步是中国品牌的一次勇敢尝试,一些人不买可以,精神上支持也是不错的。Nike**新疆棉的时候不是还骂的很起劲吗?怎么到了自己家不支持一下就算了,还要踩上两脚。

写在最后
      敢于迈出这一步,不怕试错,哪吒的胆量还是有的,啥也不说了,中国人不骂中国人!支持一波!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:86 度

👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 真棒

等级图标:

等级进度:

我的电量:34 度

看着挺有意思的

等级图标: