宝马MINI就“冰淇淋事件”道歉后,Luneurs火速撇清关系

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1305 度

今日有网友爆料称,在2023上海车展的宝马MINI展台上,工作人员发放冰激凌时,区别对待中国和外国访客。

MINI中国午后发布声明称,MINI发起的“上海车展现场礼-甜宠”活动本意是给逛展的大小朋友送上一份甜蜜。因内部管理不细致和工作人员失职引起了大家的不愉快。对此真心道歉!从爆料视频来看,宝马MINI发放的冰淇淋来自Luneurs。

宝马MINI就“冰淇淋事件”道歉后,Luneurs官方也发布声明称,品牌未参与上海车展期间宝马旗下Mini品牌活动的任何现场运营。声明中提到,注意到了一些关于Luneurs的视频和报道,我们感到十分遗憾,并在第一时间展开了调查,在此我们想澄清一个事实:Luneurs品牌未参与上海车展期间宝马旗下Mini品牌活动的任何现场运营,我们是仅提供冰淇淋产品的供应方。视频中出现的两位工作人员及其具体服务并非由我方负责,与本品牌无关。

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:899 度

“我只是一个卖冰淇淋的,别来冲我!”

等级图标:

等级进度:

我的电量:16392 度

两个礼仪姐姐哭了一天一夜

等级图标:

等级进度:

我的电量:100 度

作死

等级图标:

等级进度:

我的电量:31 度

就算是不给中国人冰淇淋,也给一个好态度嘛,这两个女的明显就是狗眼看人低,这就是对不同人的态度问题