以“光语”定义未来 几何汽车全新设计理念“点亮”纯电出行

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:3480 度

8月16日,几何汽车公布了几何G6、几何M6的官方图片和部分车型信息。从目前公布的信息来看,几何G6、几何M6采用几何汽车全新光语未来设计理念,呈现出浓郁的时尚科技感。作为几何汽车向智能电动化转型的重要车型,几何G6、几何M6将夯实几何汽车在大众主流纯电市场的势位,推动吉利汽车集团全面加速向新能源电气化转型。

据了解,几何汽车全新光语未来设计理念融合了当下大众主流用户审美,创造出以“连接”为核心产品设计语言,也表达几何汽车在新能源行业智能化时代下,“智慧”为基因打造品牌未来生态。几何G6、几何M6中的“G”代表轿车,“M”代表SUV,两个字母分别源自GEELY和GEOMETRY,意味着几何汽车向新不止、智能我、科技为人的造车理念。

从此次曝光图可以看到几何G6、几何M6采用光翼耀凡式前脸设计,车头宛如泛光羽翼向两侧延伸,营造出强烈的科技气息。无尽光感前大灯采用上挑式设计,点亮时呈现出渐变效果。光语新生盾徽logo首次采用发光设计,与两侧流光之姿贯穿式位置灯无尽光感前大灯连成一体,形成贯穿式灯带,使前脸整体性更强的同时进一步拉宽视觉效果。

几何G6、几何M6的前脸下方风语菱格呼吸栅设计由菱格拼接而成,在不同角度都能呈现出光影变化。风语菱格呼吸栅两侧零度迎风口采用獠牙式造型,呈现出风驰电掣的姿态。

从侧面来看,几何G6、几何M6的动感驭风腰线设计贯穿车身,隐约的腰线设计呈现出更加精致的视觉效果,配合凌风扰流悬浮顶、低风阻光叶轮毂和无影门把手,让几何G6、几何M6的侧面更有运动感,可以降低风阻、提升续航能力

值得一提的是,几何G6、几何M6拥有数智体感迎宾模式。当车辆识别钥匙靠近时,前大灯和无影门把手将自启动迎接驾乘者。同时,当用户上下车时几何G6、几何M6的主驾座椅也会自动向后礼让一段距离,让用户尊享迎宾礼仪。

几何G6、几何M6内饰采用**数智座舱设计,**智连中控台线条流畅简洁且层次感分明,可伸缩式中控扶手满足不同身高用户需求。14.6中控屏+10.2仪表盘打造的沉浸式科技双屏不仅画面清晰,同时还具备联动功能,可以让消费者尽享HarmonyOS系统带来的畅快智能座舱。

贯穿中控台的极光旭影氛围灯拥有72色可调,以及10级亮度选择。流转贯通式出风口采用上下两体式中央出风口结构,开启空调后风量更均匀、吹面更轻柔、体感更舒适。新车采用硕风双色方向盘,集多项操控功能于一体,动感流风怀挡设计也增加了整车的豪华感。

作为几何汽车面向大众主流市场推出的纯电产品,几何G6、几何M6将拉开几何汽车全面加速走向智能化的帷幕,铸就几何汽车在20万级纯电市场的“智能天花板”。同时,几何G6、几何M6也将进一步完善几何汽车在大众主流纯电市场的产品布局,助力几何汽车向新而行、向上而生。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:950 度

外观设计挺年轻的

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:644 度

几何M6和G6啥时候出?

我的等级:QQ游客

等级图标: