长安UNI-V IDD车型将于6月25日亮相,2.0 T混动车型同时上市

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1356 度

据悉,重庆国际车展官方微信公众号显示,长安UNI-V 2.0T车型将于6月25日上市,与此同时长安UNI-V IDD车型也将首次与广大消费者见面。

从之前的消息来看,长安UNI-V iDD将于四季度上市。新车配有瞩目的电动尾翼,并搭载有蓝鲸1.5T发动机发配电动机的混动系统。

据称,长安UNI-V PHEV版本预计将搭载1.5T发动机+电机组成的蓝鲸iDD混合动力系统,其中发动机最大功率170Ps,最大扭矩260N・m,电动机最大功率116Ps,最大扭矩330N・m,传动系统匹配蓝鲸三离合电驱变速箱.

这款车型纯电续航里程130公里,在满油满电状态下续航里程可达1100公里。充电方面支持220V家用充电、交直流双快充三种方式。

2.0T版本的长安UINI-V 2.0T车型将搭载新一代蓝鲸2.0T涡轮增压发动机,最大功率为233马力,峰值扭矩为390牛・米,相比在售1.5T车型分别提升45马力和90牛・米。

据了解到,长安UNI-V是UNI系列的首款轿车,普通版于今年2月开启预售,现已开启交付,此前公布的预售区间为10.89~13.19万元:卓越型10.89万元、尊贵型11.69万元、运动版12.39万元、智慧领航型13.19万元。

长安UNI-V主打四门轿跑车市场,采用溜背设计,配备电动尾翼,车身还呈现出醒目的低趴姿态。整车尺寸为4680/1838/1430毫米,轴距2750毫米。

这款车型采用了3+1四联屏布局设计,配备红外摄像头及RGB摄像头,支持上车自动刷脸,还有多种功能。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:226 度

这车**稍微长一点点会跟A7一样帅

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:158 度

不知道和吉利帝豪L雷神混动比,哪台更好

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2