宏光MINIEV还是QQ冰淇淋?即将首发的长安糯玉米,会比它们更香吗?

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:1317 度

随着五菱宏光MINIEV卖疯之后,许多车企就盯上了新能源微型车市场,进而各种微型车——QQ冰淇淋、奔奔、小蚂蚁……纷纷粉墨登场。

据悉,长安汽车旗下品牌——长安LUMIN即将推出名为“糯玉米”的全新微型纯电车加入战场,这款车将在4月22日首发亮相,并在6-7月份上市交付。“糯玉米”是长安第一款真正意义上的纯电平台打造的车型,其尺寸比宏光MINIEV更长更宽一些,长宽高可达3270毫米、1700毫米、1545毫米,轴距1980毫米。

届时长安糯玉米该怎么在新能源微型车市场中分一杯羹呢?我们看五菱宏光MINIEV、QQ冰淇淋这些微型纯电车,它们受市场欢迎是其满足了市场消费者们对于“轻便、经济、够用、好玩”等等需求。因此“糯玉米”要跟五菱MINIEV、QQ冰淇淋竞争就要做到满足消费者们的需求。

在外观上,“糯玉米”给人整体感觉是呆萌可爱且十分憨态可掬的,一双半眯着的可爱大眼睛,圆润的车身轮廓,简洁的车身线条,高辨识度的三花瓣设计车轮毂,悬浮式车顶,隐藏式门把,以及与前灯相呼应圆尾灯。值得一提的是,“糯玉米”的外形是成功满足了年轻消费者对于个性审美的追求,车身颜色提供了七种颜色——雾白、苔绿、湖蓝、鹊灰、露青、麦黄、樱粉。

在内部上,“糯玉米”给人一种眼前一亮的高级感,全液晶的仪表盘,支持基本车联网和多媒体的悬浮式中控大屏,贯穿式的空调出风口,其余内饰质感配色即时尚也富有科技感。

在动力上,“糯玉米”拥有两个版本,一个是搭载了30kW的最大输出功率电机,另一个是搭载了两个电机最大输出功率为30kW的双电机版本,这款车可达101km/h,同时其拥有两个续航版本,分别是155公里跟210公里。不管这么说,“糯玉米”的两个版本作为日常代步是基本够用。

写在最后:
其实对于长安汽车来说,其最早以微型车起家的。现在面对五菱、奇瑞等品牌推出的纯电小车热销,长安势必不会让出这块市场的,因此有了“糯玉米”。

对于长安“糯玉米”届时实际表现如何?会不会香呢?我们可以一起期待一下“糯玉米”的首发!

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:271 度

这车灯哪可爱了.......这车灯跟这表情一个样
src=http___gss0.baidu.com_-vo3dSag_xI4khGko9WTAnF6hhy_zhidao_wh=450,600_sign=872e08a1948fa0ec7f926c0913a775d8_0eb30f2442a7d9332d6b2ee1a84bd11372f00165.jpg

等级进度:

我的电量:260 度

落逃小公举 发表于 2022-4-20 14:55
这车灯哪可爱了.......这车灯跟这表情一个样

别说还 挺像的

等级进度:

我的电量:260 度

感觉被这车蔑视了