宝马i7最新预热图曝光,将于4月20日正式亮相

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:478 度

日前,宝马发布了宝马i7最新的预告图,据悉,新车将于4月20日正式亮相,同时亮相的还有全新7系。

从预热图来看,我们可以看到新车在灯光上的一些全新设计。标志性的双肾格栅边缘加入了LED灯带,点亮后辨识度爆表。此外,两侧LED日行灯采用了细长的造型,也进一步提升了车辆的辨识度。

结合此前曝光的谍照,我们也可以了解到,新车侧面线条与现款宝马7系保持一致,有着较为硬朗的线条,具有豪华的稳重感;另外谍照车采用的是隐藏式门把手设计,可进一步降低车辆高速行驶时的风阻。

内饰部分,新车将会配备三幅式方向盘,以及中控大屏并将搭载最新的iDrive 8系统。而引人注意的是,则是后排所配备的31英寸屏幕,据悉该屏幕支持8K分辨率,并支持5G功能,运行宝马具备影院模式的车内娱乐系统。

动力部分,目前尚无确切的消息,不过据推测,新车预计会推出单电机后驱及双电机四驱版本,此外,后续可能还会推出高性能版车型,共享iX的电驱动系统。

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:912 度

这个设计可以的,就是谍照看不清楚,细节出来肯定更好看

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:695 度

宝马出电动车不知道怎么样品牌溢价太高

我的等级:QQ游客

等级图标: