比亚迪颤抖吧,4.8秒破败纯电续航204km 摩卡 PHEV来了

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:263 度

摩卡混动,前脸采用宽大六角几何状中网,搭配镀铬材质水线型条饰,两侧衔接一见倾心灯组,锋线溜背车顶、锋锐变幻腰线、多辐星脉式轮毂等设计非常有力量。
204km纯电续航+4.8s破百加速可谓柠檬智能DHT“摩”力全开,作为魏牌柠檬智能DHT的集大成者,摩卡DHT-PHEV以全球第一的204km纯电续航,终结新能源焦虑时代,宣告柠檬智能DHT引领自主品牌集体向上的开启。
同时,摩卡DHT-PHEV配备39.67kWh全球最大电量三元锂离子电池包,拥有204km全球最长纯电续航。不仅如此,凭借纯电驱动场景覆盖率高,燃油经济性高等优势,摩卡DHT-PHEV还具备0.45L的百公里综合油耗。搭载“1.5T+DHT”动力架构,系统最大功率355KW,最大扭矩762N·m,4.8秒即可破百,摩卡DHT-PHEV凭借双电机混联拓扑结构,实现动力单元与多种工作模式的油电无感切换。
同时源于纯电应用场景广覆盖,以及动力单元超强静音技术、ANC主动降噪技术、5mm声学夹层玻璃与驾驶室隔吸声密封设计。摩卡DHT-PHEV通过融合泊车、遥控泊车、循迹倒车、透明底盘等,解决用户在狭窄车位泊车、狭窄道路倒车等痛点。
高通8155旗舰芯片,摩卡DHT-PHEV不再是冰冷的交通工具,而是关怀备至的智能汽车人。AR-HUD增强现实抬头显示、9英寸液晶主仪表屏、14.6英寸中控显示屏和9英寸触控面板屏构成天穹中控四连屏,AI智能面部识别与可成长语音系统实现人车高效沟通。
摩卡DHT-PHEV账面上的数据真的非常棒未来可期。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:272 度

跑一公里3分钱,23万起售,拿销量让人家颤抖

等级图标:

等级进度:

我的电量:263 度

漠漠 发表于 2021-12-17 15:15
跑一公里3分钱,23万起售,拿销量让人家颤抖

抢夺唐的市场,比亚迪现在的优势是技术和平台的优势,很快其他就追上了

等级图标:

等级进度:

我的电量:4 度

对比之后就会发现,wey这车的智能配置齐全。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:164 度

比亚迪还是真材实料的,长城不是没芯片吗?

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:211 度

一看发现理想One增程式真落后了

我的等级:特斯拉

等级图标:

等级进度:

我的电量:3264 度

参数漂亮,实际得试了才知道