欧拉全新复古车官图公布:致敬罗马时光里赫本的时代

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:613 度

长城欧拉公布了全新复古车的官方图,新车将于上海车展正式亮相并公布最终命名。

官方表示,新车整体设计圆润,造型复古,外观大气但不失精致。小倾角的 A 柱,燕尾式的尾部造型,设计精练,将恰到好处的车身比例勾勒得淋漓尽致。

新车侧面采用了双排车门设计,车窗周边的精致的镀铬饰条与平滑的车顶弧线形成优雅的轮廓。高高隆起的前后轮毂,配上修长舒展的车身流线,烘托出灵动的车身姿态。车身尾部,从车顶两侧向车尾下方延伸出的两条银色装饰非常醒目,尾灯则采用了椭圆形设计。

新车内部也非常注重精致感的营造,在空调出风口、中控旋钮、油门踏板等多个地方均采用了圆形轮廓呈现,与滚圆的身躯相呼应。值得一提的是,新车方向盘设计纤细优雅,对女性车主非常友好。中控屏采用了悬浮式设计,既符合当下主流审美,也为华贵的内饰融入了科技感。

官方表示,欧拉的全新“时空座驾”,以浪漫而感性的设计致敬了罗马时光里赫本的时代,并以致敬为序章,开创了新能源市场的全新品类。

等级进度:

我的电量:899 度

国产的技术现在可以了,所以DIY玩的转,能倾听消费者喜欢的,不像合资,爱买不买,减配我随意

我的等级:论坛元老

等级图标:Rank: 8Rank: 8

等级进度:

我的电量:3813 度

没话可说,长城最近的操作,直呼牛逼

等级进度:

我的电量:773 度

我感觉还是以前的车好看啊。复古风对我口味

等级进度:

我的电量:895 度

正中下怀啊,都想变成女的了,男的吧,开着多多少少还是有些小气的,特别是像我这种没有一辆常规车的。

等级进度:

我的电量:834 度

审美是个轮回

等级进度:

我的电量:943 度

这样的内饰,要再是敞篷,就棒呆了

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6