收藏下来慢慢玩!这条环岛“充电站”自驾游路线绝美!

我的等级:行业人士

等级图标:

等级进度:

我的电量:1790 度

说起海南,大家首先会想到的是什么呢?

沙滩、海岛、潜水、椰子、微风、阳光、蓝天、珊瑚、热带水果、度假、冲浪、自驾游、热带植物、炎热的天气、天涯海角... ...
人们都说海南是:阳光海南,度假天堂。如果想要放松下自己的心情,何不去海南走一走?
说走就走,来一场东线高速+西线高速的海南环岛之旅。领略一番海南岛沿海线上的旖旎风光,在大海蓝天的拥抱下,体验各地不一样的人情风貌。
目前,全岛各市县的特来电充电站已连成一张海南充电网,各位车友不用担心补电问题,新能源车也能自由自在开启环岛游。

从海口出发,沿途可以经过琼海、万宁、陵水、三亚、东方、儋州、澄迈,最后直返海口。
海南环岛充电站推荐
1.海口
海口世纪公园充电站
海口绿海佳苑充电站

2.琼海|<<距海口111.1km
琼海东线高速路口充电站
琼海银海路市政府充电站

3.万宁|<<距琼海176.5km
万宁万城镇公交充电站

4.三亚|<<距万宁65.14km
三亚机场路乐意啤酒充电站
三亚天行营运出租车充电站

5.东方|<<距三亚164.4km
东方东儒国学幼儿园充电站

6.儋州|<<距东方117.8km
儋州市政府办公大楼充电站

7.澄迈|<<距儋州103.9km
澄迈福山镇水岸咖啡充电站

8.返回海口

温暖春天,开启绿色出行!特来电陪你一路到天涯到海角。各位小伙伴们可以赶紧相邀,开启海南环岛电车自驾游啦!

出行提醒
1.建议大家出行前合理规划行程。如遇到充电问题,可拨打4001-300-001寻求帮助。
2.为避免不必要的麻烦,建议大家出行前查询好天气状况。
3.出行安全需注意,建议大家保持充足睡眠及休息,不要饮酒开车,更不要进入危险区域哦。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:217 度

三亚风景确实好,但是我怕吃天价海鲜

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:396 度

侃侃嘛 发表于 2021-4-16 15:43
三亚风景确实好,但是我怕吃天价海鲜

宰客严重,海胆饭,可能是炒蛋饭