探店 | 带你感受云度青春澎“ π”的直营店有多可!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:4482 度

作为最早一批发展新能源的造车品牌,云度汽车是造车新势力中最早拿到造车资质的,且其目前有3家国企入股,对于资金密集型要求较高的车企来说,这种优势是其他新势力无法比拟的。

随着云度焕新出发后把营销总部搬到深圳,云度汽车向前迈进的步伐越来越快,2020年年底云度π3 E-SHOCK 曜越版焕新上市,今年3月云度首批品牌直营店落地上海深圳,不得不说,云度汽车迈出的步伐坚实且意义重大,尤其是落地沪深的战略,不仅让消费者有更便捷舒心的购车体验,而且云度还能近距离“对话”消费者,给消费者带来全新的汽车消费感知。今天,小编就带你去探深圳云度汽车品牌中心店(深圳龙岗店),感受下云度直营店是啥feel!

考察第一印象——地理位置优越,直营店别具一格

云度汽车品牌中心店(深圳龙岗店)位于人流密集的龙岗万科里街,周边布局有万科广场、世贸中心等等商业圈外,还有深圳红立方、龙岗书城、实验小学等,简直坐拥中心宝地。熙熙攘攘的人流、车流,十分繁华,周边交通的便利性可想而知,直营店距离公交站仅需5分钟左右,十分便利。

在深圳这个寸土寸金的地方,云度汽车直营店龙岗店的面积还是算蛮大的。走进店里,装修风格和营销总部基本一致,白色和橙色相互映衬,加上头顶上设计十足的线条灯管,营造出朝气、活力、现代化的空间氛围,很有格调。

越过前台,侧面两边则摆放汽车的区域以及周边产品陈列区(陈列区陈列着饰品、水杯、耳机等,消费者喜欢的话可在云度手机APP商城兑换π币购买),而后面则是交流休息区,布局简约但不失格调。

对了,你注意到啥了没?没错,饼干!吃货小编一眼就注意到基本每张桌子上都放着些饼干,这样子氛围更是轻松些,而且很是惊喜的是,店里销售氛围不是很浓郁,最怕那种一进到店里就各种“过分热情”的招呼了。

人流方面,由于怕过多的人流影响到照片的拍摄,特意挑选了周二下午的3点半,很是完美的避开了人流,只有一位客人在交流休息区沟通一些事宜。

近距离深入了解——找准定位,赢得更多青睐

现场目前陈列着4款展车,从左到右依次分别为:云度π3 Pro远行版 精英型、云度π3 Pro远行版、云度π1 Pro远行版、云度π3 Pro远行版 尊贵型。

从接待人员了解到,目前主销车型为云度π3 E-Shock曜越版以及云度π3 Pro远行版,两款均是小型SUV,意向车主以及购车车主群体基本是以35-50岁的人群为主,不过随去年年底定位年轻人座驾的云度π3 E-Shock曜越版发布后,该车型赢得不少年轻人的青睐,用户群体愈来愈趋向年轻化。

意向用户评价——高性价比,服务舒心

就如上面所说的,由于小编挑的时间,现场只有一位大概35岁左右的客人,在旁边悄悄观察了一会,发现客人频频点头微笑,看来对接待顾问的满意度还是挺高的。

后来趁着顾问走开一小会的时间,跑过去和那位客人聊了一下,他说他是看中了云度π3 E-Shock曜越版的高性价比,在深圳压力大,这款车10万出头,一家周末周边出游也够用,续航以及各方面都可圈可点,看中后就下定决定买了,今天就是过来交定金的。

这位大哥说的话确实和小编所想的一般,高性价是云度汽车摆在那儿的一大亮点,毕竟对比同级车型,造型动感的同时,空间还特别足,配置又比同价位的车要高,不选它选谁?

购买售后全过程——满足“懒人”,力争一站式服务

目前云度APP支持线上购车,在家葛优躺就可完成看车、选车、咨询、订车以及售后保养预约等,十分方便!目前,线上APP还处于完善阶段,云度汽车力争线上一站式服务,让购车者真正的省心放心。

整体体验感受——贴心“对话”用户,疾步向前迈进
在繁华的商圈或购物中心开设汽车体验店/商超之类的,我们看得多了,原本以为云度汽车的直营店和其他商超没啥两样,但探店一圈下来却改变了小编的看法,让我对云度设立的直营店有了不一样的认知。

云度汽车从直营店的布局、整合线上线下贯穿一体的客户服务商转变以及成立云朵客户服务中心,可明显察觉到云度确实在积极地推动新零售的转型,由互联网社交、社群思维的直营店走到用户身旁,融入用户生活,从而扩大品牌知名度、加强与消费者的互动,近距离“对话”消费者。

最后

当然,对于云度汽车来说,运营品牌中心体验店只是起点,这将是一项长期且重点的工作,需持续不断地投入并经营,如此才能赢得更多用户青睐,赢得一个更加有看头的“未来”。

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:670 度

原来深圳有云度店的啊?

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:218 度

就目前的市场竞争格局来说,要实现这把这车卖的好绝非易事。

等级进度:

我的电量:219 度

现在最新款的车是11万多,云度账下还是缺一些狠货

等级进度:

我的电量:414 度

建议小编放个地址~大家好去免费吃饼干喝咖啡哈哈

等级进度:

我的电量:378 度

任天 发表于 2021-4-16 11:37

咖啡是免费吗?有没有拿铁,天气热了还能曾个空调

等级进度:

我的电量:414 度

李维 发表于 2021-4-16 11:38
咖啡是免费吗?有没有拿铁,天气热了还能曾个空调

我去特斯拉试驾还没咖啡喝呢?这里居然还有咖啡饼干哈哈

等级进度:

我的电量:394 度

云度汽车放话要做“前三强”什么时候广西也开一个,广西的农村地方多有充电需求,只要车大需求还是很多的

等级进度:

我的电量:263 度

这么多品牌搞电动车,以后学个修电车应该也赚大钱

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:12867 度

任天 发表于 2021-4-16 11:37

亲~打开导航,输入云度就能找到距离你最近的店了哦。