上海车展下一代智能车降临!R汽车、MG Cyberster、红旗S9看点多多

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:4482 度

得知这届上海车展的主题为“拥抱变化”时
小编我直呼真的太贴合今年车展了
5G、人工智能、物联网等等这些都将会出现此次的车展上
而且这类型的车还很多!
赶紧来看看尖端科技加持的智能新能源车是怎样的吧~

1.R汽车ES33
这车妥妥该站C位,它完全给出了未来的汽车长啥样的答案。ES33整车采用了大量充满未来元素的设计,包括分体式前大灯组、贯穿式LED日行灯带、溜背轿跑式车身、贯穿式后尾灯组、悬浮式车顶等等,视觉效果科技属性爆棚,简直爱了。
据此前消息,ES33配备了数字智能座舱,采用PP-CEM全栈自研高阶智驾方案。全车搭载33个高性能感知硬件,其中包括激光雷达、视觉摄像头、高精地图、4D成像雷达、5G-V2X、超声波雷达以及英伟达的超强算力芯片。其中,英伟达提供的超强算力芯片的可提供500—1000+TOPS的算力,远超目前市场主流水平。在动力电池方面,ES33将采用拥有1000多项专利的三电技术,并将搭载L0级热失控管理系统,对于它的续航能力值得期待一下。
此次上海车展上,ES33的内饰将正式首发,小编猜这内饰应该也是不一般!猜一波,这车估计能惊艳到众人~

2.MG Cyberster
这车十分赛博朋克风,每个大男孩的梦想座驾。全新MG Cyberster概念车充满未来科技感的车,视觉效果真的是十分惊艳,很具有个性!更有个性的是上海车展上首次公开亮相,并将在车展期间开启众筹,众筹到5000万元就将开始量产,你是否愿意掏出钱包里面的毛爷爷呢?
这是一款纯电双门两座敞篷跑车,与以往MG品牌车型的设计风格完全不同。前脸造型十分低矮,全封闭式结构但又采用大量“线性参数化纹理”条纹呼吸灯点缀,视觉效果杠杠的,流畅的车身线条与紧凑的车尾无缝连接,将跑车车型的运动感呈现的淋漓尽致。
内饰方面,和B站电竞联合打造的“行业首个超跑电竞座舱”,拥有电竞声光沉浸的内饰氛围很是浓郁,犹如置身于游戏世界之中。单片式多主题仪表、游戏手柄方向盘和零重力座椅具有浓重的“游戏感”!整体呈现出的效果仿佛就像在驾驶未来汽车一般。
在科技配置方面,MG Cyberster搭载5G时代最前沿的智能座舱、移动互联、智能驾驶以及L3级别的自动驾驶技术。MG Cyberster的动力部分搭载升级版无模组电池(CTP)技术,续航里程为800公里,并搭载全新8层Hair-pin发卡电机,拥有330千瓦的最大功率,整体性能十分强劲。

3.红旗S9量产
这车最早在19年德国法兰克福车展与公众见面,但是作为仅有的自主品牌超跑引起了不小的轰动。
从其外观来看非常的前卫激进,整体设计极富未来语言,辨识度超高。S9前脸两侧大尺寸进气口将前大灯组融入其中,再搭配上车侧造型立体的进气口以及车尾的大尺寸双层扰流板和造型夸张的后扩散器,使得整车视觉上科技感和运动感很好的融合在一块,还采用了相当吸睛的鸥翼门设计,再加上红旗家族标志性LOGO,咋看咋好看。
内饰方面,中控采用对称式布局,双辐平底造型运动风格多功能方向盘加上一体式碳纤维赛车桶椅,整体极具超级跑车风范,在动力方面搭载的是一套基于V8涡轮增压发动机的油电混动系统,其最大功率或将超过1400马力,百公里加速仅1.9秒,极速或将超过400公里/小时,数据十分亮眼,至于会不会在本届车展给我们带来惊喜,还需等待揭晓!
5G、人工智能、物联网等尖端科技是很多消费者格外看重的,也是今后新能源车发展的一大重点方向,从上面3款尖端科技的车型来看,你是不是对上海车展更加期待了呢?

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:222 度

看着就不便宜

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:830 度

众筹的那个是噱头吧 营销手段

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2