比亚迪四新车齐发,全系搭载刀片电池,你pink哪款?

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:12977 度

比亚迪在重庆举办了大型新车上市发布会,宣布:旗下全系纯电动车型,开始全面搭载刀片电池,全面启用针刺测试作为企业标准。并且,刀片电池包首次实现46吨重卡碾压测试,无漏液、无冒烟、无起火,再次刷新动力电池的安全新高峰。在这么极端严苛测试条件下完成测试,足以证明刀片电池在安全和强度方面的卓越性能。
       根据比亚迪总裁王传福的介绍,全系纯电车型即日起开始搭载刀片电池,全面启用针刺测试作为企业标准,直面用户对动力电池的安全焦虑。彰显比亚迪彻底终结新能源汽车安全痛点的决心与战略前瞻性。首款搭载刀片电池的车型———比亚迪汉,自上市后连续月销破万,成功立足中大型C级豪华轿车市场,成为比肩BBA的唯一中国汽车。

刀片电池的升级测试发布的同时,佩刀而来的2021款唐EV、秦PLUS EV、宋PLUS EV及2021款 e2四款纯电新车型也同步上市。配刀安全卫士们,现已集结完毕,接下来你pink哪款呢?

2021款唐EV除了“带刀”升级外,还拥有“五星安全”和“三项全优”双重认证。2021款唐EV零百加速4.4秒,制动距离34.5m,续航里程565km,充电10分钟可跑118km,是当之无愧的“性能猛兽”。它同时搭载更懂用户的人机交互,更人性化的智能空间。2021款唐EV此次更加推四驱高性能尊荣型,零百加速仅为4.6秒,成为首款杀入30万内的中大型四驱7座纯电SUV,综合补贴后价格为27.95万元-31.48万元。

秦PLUS EV作为一款龙颜纯电轿跑,延续大放异彩的EV Dragon Face设计语言。整体线条饱满灵动,宛如游龙,气势磅礴。佩刀的秦PLUS EV更快更远,更是同级车中的性能表率, 不但摆脱里程束缚和充电焦虑。0到50公里加速快至4秒,远超同级的600km超长续航,百公里电耗低至12.9kWh。充电一次、通勤两周。30分钟直流快充,电量即可从30%充至80%。秦PLUS EV综合补贴后价格为12.98万元-16.68万元。
      宋PLUS EV,一款超安全智能纯电SUV。它延续了“宽体低趴”的造型风格,拥有新B级大轴距奢享空间。全新一代智能温控系统以及德系豪车底盘调校,轻松突破505km续航,0到50km加速时间快至4.4秒。全系配备360°高清全景影像系统、全息透明影像系统、智能遥控驾驶、新能源专属的移动电站、VTOL 220V电源输出等超智能科技配置。宋PLUS EV综合补贴后价格为16.98万元-18.68万元。
      2021款e2动感时尚设计、领先同级刀片电池技术、人性化智能交互多维升级。十万级别纯点汽车精品代表。主被动安全配置全面,401km超长巡航,百公里电耗低至10.8kWh,性能领先同级。2021款e2综合补贴后价格为9.98万元-11.58万元。
      比亚迪以新能源技术推动能源消费结构的变革,加快汽车电动车的转变,此次纯电车型全系切换刀片电池战略,将为消费者提供更出色的出行安全保障。正如比亚迪尾标所示,让我们跟随时代发展的步伐,一起“build your dream”。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7087 度

刀片电池概念的确比较吊吊的呀

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16376 度

LYNKCO帅小伙发表于   2021-04-08 07:28
刀片电池概念的确比较吊吊的呀
广汽还弹匣电池

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:567 度

有没有感觉比亚迪新车有点多~

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:402 度

水淹抓鱼 发表于 2021-4-8 09:16
有没有感觉比亚迪新车有点多~

是有点多,还存在自家网中相互竞争的感觉,对选择困难症的消费者来说比较痛苦

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:133 度

一大堆的汉字,就是很难分清,有多又乱,是时候精简车型走高端路线了。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:43 度

一口气四辆车,表明比亚迪重庆电池工厂的刀片电池的产能又上了新台阶,这波红利够比亚迪一直吃到新的电池技术突破。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:451 度

比亚迪换了设计师之后,无论是外观内饰,颜值都非常能打,一哥也不为过,有好看的外表,加上如今可靠的“里子”.部分车型销量还是非常OK的

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7087 度

蛋壳电池没了解过,很牛逼吗

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1869 度

比亚迪是上市即销售,这个效率还OK