奔驰EQA根本没法和特斯拉Model Y相比,不要买!!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:4482 度

如题,你肯定要问为啥,你接着看就知道了。

1月20日,梅赛德斯-EQ(奔驰电动子品牌)旗下第二款纯电动产品——奔驰EQA正式发布,将会先在海外市场推出EQA 205车型,看完EQA 205我只想说“就这,还是算了吧”!人家特斯拉可比你好多了,分分钟碾压~

1.价格:毛豆Y完胜
奔驰EQA :起售价47540.5欧元,约合人民币372261元

特斯拉Model Y:长续航版 339900元

(咳咳咳,这价格降下来的原因难道不是“月销两位数”的大哥EQC给足了教训?)

2.尺寸:毛豆Y完胜
奔驰EQA :长4463毫米、宽1834毫米、高1620毫米

特斯拉Model Y:长4750毫米、宽1921毫米、高1624毫米

(这是啥嘛?想要叫板特斯拉,却是上演了一场自虐秀~)

3.性能:毛豆Y完胜
奔驰EQA:NEDC续航里程486公里、最高时速160公里/小时、百公里加速8.9秒

特斯拉Model Y:NEDC续航里程594公里、最高时速217公里/小时、百公里加速5.1秒

(预备3、2、1,奔驰EQA:毛豆Y你怎么飞起了呀?)

4.设计:萝卜青菜各有所爱,在小编这毛豆Y完胜
奔驰EQA这前脸,不说谁知道你是电动车,油改电就是那么明显,内饰更是明显,直接复制粘贴人家奔驰GLA,看看人家特斯拉辨识性高,内饰还简洁。

没意思!就这些基础数据,基本都是特斯拉完胜!再说超级充电站、FSD都没必要了都。
虽然平时也经常吐槽特斯拉割韭菜,但这么对比下来可比这奔驰EQA好太多了,哪方面都是碾压~

当然如果你要是有品牌情结,那你还是等这奔驰EQA吧!(毕竟论品牌形象以及知名度,这两者不在一个级别,要知道地球上要面子的消费者不是一般的多!不好意思说了大实话!别打脸,靠脸吃饭的!!)这新车将会在2月4日率先在欧洲市场上市,后续年底将引入国内生产销售。

论造车,要喊奔驰一句“祖师爷”,但在电动车领域,奔驰在特斯拉面前显得有点稚嫩~

如果真要在这两者中挑,Model Y可以下手了!你说我没说错吧!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16382 度

奔驰标完胜

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:2771 度

特斯拉表示???

等级进度:

我的电量:1118 度

这波啊,这波是强行带节奏引战!

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:603 度

那品控和质量呢???质量怎么没提

等级进度:

我的电量:834 度

hhh虽然对奔驰本来就没什么好感,但是特斯拉Y我觉得还是更胜一筹

等级进度:

我的电量:773 度

哈哈哈哈特斯拉粉丝开心死了

等级进度:

我的电量:1328 度

确实,这车拿什么跟Y比?