10万买比亚迪小号汉!16万买特斯拉!价格大战淘汰赛开启?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:4482 度

都说不想当将军的士兵不是好士兵,那放到新能源市场来说更是这样子,经历了2020年的大浪淘沙,留下来的每个车企都想更多的抢占更多的市场,如何从行业老对手盘子里抢吃的无疑就是最大的KPI,那如何简单粗暴的完成呢?看看特斯拉就知道了。

是的,“价格战”!这一年才开启特斯拉进攻的号角就吹响,猛降16万订单拿到手软,但更刺激的是16万即可拿下的特斯拉。

据外媒,特斯拉售价2.5万美元的电动汽车或于2022年上市,外界猜测这是为中国市场设计并生产,可能被称为特斯拉Model 2,将搭载Model 3的底盘,但是尺寸略小,价格也更便宜,预计16-20万元之间。

该车或为紧凑型掀背车,或是节育轿车和SUV之间的跨界车,用了磷酸铁锂电池降低成本所以价格也就下拉到16万了,作为第三款国产全新车型,新车有望在今年3月完成检验然后就直接在上海超级工厂投产。

特斯拉“鲶鱼”的身份大家都知道,其2020年中国销量占全球销量的29.6%,这销量提速的关键原因是他的低价无疑了,要是这16万的毛豆2出来了,那销量可想而知了~一年冲个40万妥妥的。

毕竟25万的毛豆3还需靠限牌政策去拉动,但这毛豆2以16万的价格随随便便就打爆一线市场,深入三四线城市也不难,16万买个特斯拉赶个时髦,对小镇上的小年轻来说有何不可?

“鲶鱼”在市场呼风唤雨,很多车企也不是干着急,这不,就像比亚迪刚刚推出的秦PLUS DM-i也不是吃素的,10万块的插混车,新能源绿牌,对于一二线城市的上班族来说可香了!

你说这DM-i超级混动相比燃油发动机来说更环保更省油,官方给出的数据是市区形式99%的情况是纯电机驱动,高速行驶则并联直驱为主,这车在馈电状态下油耗是3.8L/100km,纯电续航里程120km,综合续航里程突破1200km,而且相较燃油车,开起来更加的安静,下班路上身心更加倍感轻松。

这对于燃油车来说一定是个不小的冲击,不过这价格还只是预售价,等到3月上市正式售价据说会进10万元以内,还免购置税免牌,不香吗?感觉上海估计会卖疯~

这两个车价格不仅低性价比也是摆着的,你期待哪个“价格屠夫”来砍自己呢?

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:185 度

比亚迪这车可以 可以打死一大堆燃油车

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:212 度

10-14,绿牌,3.8L/100   性价比很高啊

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2