皮卡界新秀上市!吉利商用车远程FX11.99万元起售

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:4482 度

2021年1月9日,吉利商用车旗下首款多功能家用车远程FX在深圳隆重上市,此次共推出两款车型,智联版售价为11.99万元,智慧版售价为12.99万元。新车定位中高端家用车型,突破传统皮卡的刻板印象,专注城市使用场景,为消费者提供更好开更舒适的驾乘体验。

本次发布会以“与认真生活的你产生共鸣”为主题,旨在传达一种全新的生活方式,鼓励新一代消费群体从“拥有”到“追求美好生活”,远程FX也希望能为消费者提供更多元化的用车选择。

硬核实力,为生活加码
智能互联、极致体验
远程FX搭载吉利GKUI19车联网系统,配备行业首款车规级“E01”芯片,如同将“超级大脑”装进车里,智能语音交互、急速性能、自主学习、云计算等,带给车主极致交互体验,同时新车还接入了丰富的第三方APP,通过手机远程控制,真正将汽车与家庭生活联系起来。

轻奢内饰、舒适升级
与非承载式车身的同类产品相比,基于乘用车平台开发的远程FX具备更舒适的驾乘感受。不管是包裹性更强的座椅,还是双区独立控制空调以及后排出风口等细节的考虑,远程FX都为乘客提供了一个来自都市SUV的乘坐体验。

于驾驶员而言,12.3英寸720P高清触控屏、搪塑软质仪表台、高质感钢琴按键、无钥匙进入+一键启动等轻奢内饰设计,平添许多驾驶乐趣之余,更兼顾了实用性。

安全传承、无微不至
远程FX的安全性能处于皮卡行业领先地位,博世9.3版ESP车身稳定系统、全速ACC自适应巡航系统、AEB城市预警碰撞安全系统、安全气囊等十项主被动安全配置,让行车生活更有保障。更值得一提的是,在后疫情时代,远程FX配备了车规级CN95空调滤芯,更关心乘员的呼吸健康,让出行更加舒适健康。

黄金动力、强劲节能
远程FX采用全新迭代的1.8TD+7DCT黄金动力组合,动力强劲;同时,它的油耗百公里仅为8.5L,远低于传统皮卡,具有良好的经济性。此外,舒适、经济、运动三种驾驶模式,满足了用户不同场景下的用车需求。尤其是针对普通皮卡车型在城市用车中难停车的问题,拥有较小转弯半径的远程FX也能轻松解决。

新锐外观、颜值夺目
远程FX采用现代新锐风格设计,直瀑内凹式前格栅、远近光一体式LED前大灯,个性突显,给予用户全新的视觉感官享受。超大全景星空天窗和可拓展式后货箱兼顾了美观性与实用性,坐拥乐趣无限的都市新体验。

抓住机遇,完善产品布局
作为一个国内汽车市场上全新品类,远程FX将面对一个全新的市场。吉利商用车不断地根据市场反馈进行优化产品。

随着远程FX的上市,吉利商用车已完成了轻商系列、重卡系列、皮卡系列、客车系列、英伦TX系列五大产品线的全面布局,形成了客货专全产品、全系列的发展格局,覆盖商业运输全场景。

全新市场,全新车型,全新实力,这是吉利商用车加速发展的一个信号,也标志着吉利商用车正在迈向更高质的发展道路。

等级图标:

等级进度:

我的电量:16378 度

这个皮卡也太特别了吧

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:67 度

太丑,皮卡的想法,轿车的体型,有想法呀

等级图标: