免征购置税!国产特斯拉Model Y预计最快明年生产

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:4482 度

12月开始了,2020年仅剩下31天了,打工人加油鸭!

E哥今天要和大家说说那个木有感情的特斯拉。

就在昨天,工信部公布的免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第37批)中,国产Model Y被纳入免征车辆购置税的新能源车目录。
这也就意味着,国产Model Y已经具备上市销售的资格并且享受购置税减免优惠,目前,特斯拉中国网显示Model Y车型已经接受预定了,售价分别为48.8/53.5万元,预计最快2021年开始生产。

特斯来毛豆3的厉害是我们有目共睹的,那这毛豆Y总体性能如何呢?先来了解个大概吧!

根据配置表以及此前曝光的谍照来看,国产Model Y是基于Model 3平台所打造的,整体车身造型设计与Model 3极为类似,车身侧面采用隐形式把手设计,看起来很是流畅,在车身尺寸方面, 整体要比Model 3大一些,长宽高分别为4750/1921/1624mm。

从配置表可知,国产Model Y双电机全轮驱动长续航版车型,将搭载前后两个电机,最大功率分别是137kW和180kW,车辆最高极速217km/h,百公里加速成绩官网显示为5.1秒。电池及续航部分,该车搭载三元锂电池,电池系统能量密度161Wh/kg,NEDC续航里程为594Km。

据官方所说,高性能版Model Y,极速可达241km/h,百公里加速3.7秒,但续航成绩并没有对外公布,预计会在550km左右。

总体看来,这国产Model Y双电机长续航版,产品性能可圈可点加上“豪车”品牌效应后,性价比优势还是挺明显的。

根据2020年补贴政策,新能源乘用车补贴前售价须在30万元以下(含30万元)才可享受补贴,否则无法享受补贴。为享受补贴政策,今年以来,特斯拉毛豆3曾连续两次大幅降价至24.99万元,并连续多月占据新能源车型销量榜首。对于国产特斯拉Model Y最终上市的价格,估计会出现较大幅度的下降的,所以大可不必那么着急~做“等等党”吧!

在国产特斯拉的带动下,国内新能源汽车市场份额进一步扩大,等到明年初实现国产交付,特斯拉在华扩张趋势更加明显了。你觉得这车如何?

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:159 度

这价格估计要降好几波吧?毕竟30万以下才能享受补贴

等级进度:

我的电量:132 度

我就是那个等等党 至今还在等毛豆3大降价!

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:222 度

性价比高 但这价格也不低 真可以等等等等等等 特斯拉老能降

等级进度:

我的电量:159 度

上市后估计又是一番血腥