“未来车”走向广州车展,高合HiPhi X“C位出道”

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:1539 度

从九月底的北京车展就让人眼前一亮
科技感十足的高合HiPhi X
亮相北京车展之后,
不少网友跟我一起惦记着它
(没错小E就是个“颜值狗”~
想着十一月份的广州车展他肯定还会来,
果然,他来了!
作为从北京车展开始
就定位成一款“高端跑车”级别的新能源,
高合HiPhi X绝对是榜上有名。
自带HiPhi Pilot 高合自动驾驶辅助系统,
也让高合HiPhi X成为了出厂就带“专职司机”的
划时代智能汽车。
那么HiPhi Pilot 高合自动驾驶辅助系统
厉害之处就在于
他实现了目前国内量产车中的
最高级别的L3级自动驾驶,
同时也是目前唯一配备根据航空器安全设计原理的
双冗余系统,
并且集TJPTraffic Jam Pilot)交通拥堵代驾、
HWAHighway Assist)高速驾驶辅助、
ACCAdaptive Cruise Control)自适应巡航等先进技术于一身。
自带“光环”的高合HiPhi X
从外观上也是实现了众人所想象中的“科技车”。
前脸贯穿式的灯带以及两侧的灯组,
并且车灯点亮后的效果是有所变化。
带着超跑SUV的造型以及全尺寸大型SUV车身,
华人运通为高合HiPhi X65度倾角越级跑车前风窗,
同时搭载的22寸轮毂
也让高合HiPhi 稍显带有一些运动风味。
不过这些设计,
除了让高合HiPhi 酷炫之外,
也让高合HiPhi X有着低至0.27的风阻系数,
百公里加速只需3.9s
(风之子估计也可以是高合HiPhi X的小别称了~
更加让人感叹前卫科技的
还有高合HiPhi XNT展翼门,
高合HiPhi X在北京车展那篇文章里就有写过,
高合HiPhi X的“科技门具有六种模式。
NT展翼门不仅仅前卫科技,
同时还能免触进入。
并且在门有所感应有障碍物阻挡关门路线时,
他能够通过雷达感应出来从而自动停止开门或关门,
在障碍物离开或移除后,
再自动开启或关上。
那么在广州车展,
高合HiPhi X还奉献上了他“车生第二次献舞”
在北京车展就推出了《我爱你中国》的进化秀后,
此次广州车展又再一次展现了他的第二次秀《红日》
伴随着歌曲,
高合HiPhi X不断的演绎不同的“姿态”
同时车灯也不断呈现各种丰富的表情,
私人定制化的车灯图像,
宛如舞者小精灵一般。
(可惜的是小E身高太矮小,
完全拍不到给大家看)
u=2201090790,1587867216
不过随着现场的车舞表演上看,
也体现出高合汽车实现了
“软件定义汽车”的范例。
作为动力方面,
高合HiPhi X在此前发布会就提到过;
搭载了双电机动力总成,
单台电机最大功率为272匹马力,
官方称轮端扭矩可达9360牛·米,
0-100km/h加速时间为3.9秒。
那么作为新势力的“后浪”,
高合HiPhi X是否能够应验
这句“长江后浪推前浪”,
还得看高合HiPhi X之后变化是如何啦~

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:28 度

这款车这样科技配置的车型之前真的很少见,现在车子的进步太明显了

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:487 度

本人也有意买一台高合,有空要去看看内饰之类,仔细考察再下手!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:29 度

这款车的设计师很了解年轻人的心态

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:617 度

这个买了停在两边都有车的停车位上怎么办?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:26 度

特斯拉不出来 发表于 2020-11-23 15:39
这个买了停在两边都有车的停车位上怎么办?

不是说开门方式有六种么,估计就解决了这个问题

等级进度:

我的电量:76 度

在智能化方面还是非常有优势的。
回复 支持 1 反对 0

等级进度:

我的电量:62 度

量产出来再看是不是这么一回事吧