收官之战来袭,本田携带M-NV预亮相,为广州车展做准备

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:1539 度

作为2020年国内车展的最后一站:广州,也是各大车企最后展现自家特色亮点以及实力的“收官之战”,随着广州车展的开展时间不断靠近,不少车企的“招牌”也开始浮出水面。
  据悉,东风本田品牌旗下的第二款纯电动SUV车型M-NV将于1120日在广州车展正式上市。
   从官图中可以看得出来,在外观方面采用全封闭中网,“低趴”车身动感十足,在XR-V年轻运动的设计基础上,增加了EV化的设计风格,使整车设计语言更加简洁。前脸头灯采用狭长的贯穿式设计,中间灯带将左右两侧头灯一并贯穿。
   尾部来看,流动转向的贯穿式尾灯与车头相呼应,配合后包围以及镀铬饰条点缀,层次感明显。
   在内饰方面具体是怎么样的官方还未透露。但是在动力方面来看,M-NV在电机最大功率为120kW,与X-NV保持一致,极速可达140km/h;电池方面,采用三元锂电池组,并对底盘电池进行防护升级,安全性更有保障;续航方面,M-NV的续航里程可以达到480km,表现超过X-NV
   虽然网传M-NV的车型是属于已经上市的X-NV(也就是X-RV的纯电版)车型的替代品。而X-RV属于小紧凑级合资SUV曾经的销量冠军,但纯电版本车型技术的含量不高,加上较高的售价,很难想到必须购买它的理由。本次M-NV为了与汽油版的X-RV有所区分,除了换代更名之外,在外观上也做了一番改造。
   那么作为消费者的你,会因为这个有所动心么?

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:28 度

日吹们一定要支持你们日系爸爸的新能源阿

等级进度:

我的电量:49 度

又是缤智/XRV油改电,和XNV啥区别?

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:391 度

本土化不等于丑化,这是在侮辱谁呢?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:29 度

这个标,哪里见过

等级进度:

我的电量:151 度

前脸整得跟小鹏似得

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3