刺激!特斯拉Model3降至19.9万?官方这样子回应

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:4482 度

害!

没感情的韭菜收割机特斯拉总能因降价而引起热议

昨天微博上一个用户称:“根据发改委内部消息特斯拉Model3将下调至19.9万”,特斯拉又再次“火”了一把。

很快特斯拉官方就转发辟谣并表示要起诉该用户。

特斯拉回复后,该用户很快做出回应称“被别有用心的人断章取义,抹黑说是我造谣”

该用户傍晚时再次发微博称“本人下午搬运了一张微信群聊截图,被别有用心的人断章取义,抹黑说是我造谣。我只是个搬运工、吃瓜群众。消息来源并不是我,希望大家了解事情真相,感谢。”

今天该微博用户已经换了名字以及头像了!

估计该用户,也没想到因转发了这么一条来自微信群的消息会激起这么大的“浪”,故“改名换性”再做个声明~

其实,特斯拉的频频降价并不是什么新闻,更多的更是在看特斯拉到底能降到多低!毕竟这货能在上市不到一年的时间6次调整价格,降幅达到30%,且最近一次调价还对国内的“信心保障计划”给取消了,即在之后购车不能在7天内随意退还了!

不愧是“割韭菜砖家”,以后随时降价都没有啥后顾之忧了!

虽然频繁降价的策略为特斯拉赢得不少订单,但是质疑的声音越来越多了,老车主对特斯拉“割韭菜”的抱怨,“等等党们”迟迟不下手!

品牌的价值流失是必然的,加上此前采取的减配举措和马斯克的傲慢态度,把不少潜在客户送走了,且品牌形象方面管理不善,忠实粉丝不断流失。

还有就是,贬值速度让人感觉一点都不像是汽车反而像电子产品,加上中国人买车,就是在买品牌和身份的认同,这样子贬值速度,难以让人接受。

相比之下,造车新势力小鹏汽车在第一时间发布了小鹏P7的价保政策,还表示如果被迫降价,将会以不同形式补偿用户;蔚来汽车创始人李斌在此前就表示不会用降价的方式来促进销量。

不过,特斯拉正掀起的新一轮“价格战”,给同行的造成的冲击和压力不小,从另外一个角度来看这也有可能是一件好事,因为危机之中往往有新的机遇,频频降价引发的信任危机对造车新势力来说也许是个机会!

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:241 度

降价降得比我们国产手机还快!!

等级进度:

我的电量:216 度

造谣!我们明明就准备要降到19.8的

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:180 度

没到十五万....还有继续的空间